Das Hotel ist top modern und sehr stylisch! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen ist fantastisch! Das Spa ist riesig und sehr entspannend. Für junge genauso gut geeignet wie fürs alte. Die Zimmer sind ebenfalls schön eingerichtet und gemütlich.
Meine persönlichen Highlights waren das Essen und die Therme!
Sehr schön renoviertes Hotel. Super moderner Wellnessbereich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Man fühlt sich einfach wohl.
Wir kommen wieder!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen wieder
Sehr schön, sehr gutes Essen alle Mitarbeiter sehr höfflich, Zimmer sauber alles Top, Erholung, Bärenpark mit Kater Ice haben wir gesehen wunderschön wie sich Tiere gut verstehen, wäre schön wenn sich Menschen auch so gut verstehen
Sehr Schönes Hotel, gutes Essen, Freundliches Personal Super Schwimmbecken , tolle Saunalandschaft, Frühstück top, Erholung Super. Trotz Corona sehr gut.
Hotel und neue Thermenanlage ist ok. Aber wir haben das Gefühl bzw.gehört das alles soll noch vergrößert werden soll. Und Zugang zur Thermen Welt auch für "Nicht" Hotelgäste. Wäre für uns einmal ein Grund sich was anderes zu suchen. Der 2. Grund ist - es kann nur noch Halbpension gebucht werden. Man kann auch nur ÜF wählen und bekommt einen Gutschein über 15 € pro Tag - der aber nur im Wirtshaus oder noch im Umbau befindlichen Restaurant für Hotelgäste das "1846" eingelöst werden kann. Also nicht mal in der…
Ein Wellnessbereich, der einem den Atem verschlägt. Die Veränderungen haben uns total beeindruckt. Die Heilkraft des Wassers ist aber der wesentliche Faktor für die meisten Gäste im gehobenen Alter. Die Jugend setzt auf Wellness, sie wissen die Heilkraft des Wassers noch nicht zu schätzen. Ein ausgezeichnetes Haus
Aufgrund des eigenen Thermenwassers und des großzügigen (zum Reisezeitpunkt noch nicht ganz abgeschlossenen) Um- bzw. Anbaues für einen Erholungs-/Wellnessurlaub optimal geeignetes Haus, da man nicht die allgemeinen Thermen aufsuchen muss. Ein Highlight ist die urige Weinstube.
Es ist ein schönes, familiär geführtes Hotel mit ansprechenden Zimmern, einer tollen Poollandschaft, gemütlichen Restaurants und sehr gutem Essen. Wir kommen bestimmt wieder!