Offizielle Hotel Homepage

Guido(51-55)Deutschland
Fam. geführtes Hotel mit einzigartiger Atmosphäre
Familien geführtes Wellness - Hotel mit einer schönen Atmosphäre. Sehr guter Service mit professionellem Personal. Fantastische Gastronomie.
Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Es ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
sehr komfortabel, super Preis-/Leistungsverhältnis. Essen sehr gut, Personal sehr zuvorkommend. Der neue Wellnessbereich ist ganz toll geworden und läßt keine Wünsche offen. Werden wieder kommen. Wir wollten nur ausspannen, und das hat wunderbar geklappt.
Maria(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Wohlfühlhotel zum Wiederkommen.
Ein Hotel in dem sich sofort wohlfühlt. Man wird an der Rezeption freundlich willkommen geheißen und durch das Hotel zum Zimmer geführt. Schönes Zimmer mit sehr guten Betten. Ruhige Lage, alles bestens. Der Poolbereich besonders lange offen, warmes Wasser, ein Traum.
13.05. - 11.07.262 ERW
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel zum immer wieder Wiederkommen
Von der Ankunft bis zur Heimfahrt FREUNDLICHKEIT in allen Bereichen. Masagenabteilung sehr gut. Schade der Umbau für die neue Wellessabteilung war gerade,so mussten wir jeden Tg in eine der 3 Thermen gehen
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ankommen. Wohlfühlen. Entspannen.
Wir waren im Ortner´s für ein Wellness-Wochenende zu zweit und werden auf jeden Fall wieder hinfahren. Ein absolut klasse Hotel, in dem man sich rundum wohl fühlt und Leistungen auf Top-Niveau bekommt. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt und bis Bald. PS.
Petra Dorothea(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren vom 26.12. bis 31.12.2019 zum wiederholten Male im Hotel. Es war wieder alles ausgezeichnet. Wir haben wieder Anwendungen genossen, die Physiotherapiepraxis kann ich nur weiterempfehlen. Das Frühstück war auch wieder sehr gut. Das Personal im gesamten Haus sehr nett und zuvorkommend. Nach dem großen Umbau in 2020 kommen wir auf jeden Fall wieder.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Personal freundlich, sehr gepflegt und sauber, .
Die verschiedenen Räume waren mit Liebe dekoriert. Sehr sauber und trotzdem gemütlich. Das Personal war sehr freundlich.
Ossi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach super
Einfach Top super Preis Leistung Leistungsverhältnis toller neuer Wellness Bereich können wir nur weiter empfehlen
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühl- Hotel mit Tradition
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, liebevoll mit viel Holz ausgestattet. Was uns sehr gut gefällt, im Vergleich zu den umliegenden Betonklötzen. Der Stil passt zur bayerischen Kultur und wird hier gelebt. Wohlfühlatmosphäre ! Liebevolle Dekorationen, sehr gute Ausstattung.
Petra(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Wir waren vom 26.12. bis 31.12.2019 wieder Mal im Ortners Lindenhof und sind auch dieses Mal nicht enttäuscht worden. Alles wunderbar, von der Verpflegung bis zu den Anwendungen und Service alles super.