Offizielle Hotel Homepage

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Werde es weiter empfehlen...!!!
Für mich das passende Haus...sauber, gepflegt, sehr gute Küche....ich habe einige Unverträglichkeiten, war in Ihrem Haus kein Problem, wurde wunderbar versorgt. Auch die Therme im Haus, ist ein grosser Vorteil...freue mich schon auf die Neue Therme !! Ich war im EZ..war nicht so prickelnd Bis dahin LG Brigitte Kohl
FRANZ(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wir waren rundum zufrieden **
ein gemütliches, familiäres geführtes Hotel, nettes Personal. Das Zimmer war auch sehr gut. Hatten einen Balkon mit Blick auf den Gartenpool. Auch das Essen im Lokal war vorzüglich.
Isabell(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ortners Lindenhof- jederzeit wieder !
Man kommt ins Hotel und fühlt sich zuhause. Zimmer super, Wellness top, Personal sehr freundlich. Ideale Bedingungen, sich wunderbar zu erholen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ankommen, wohlfühlen und genießen.
Wir würden sehr freundlich empfangen, da wir das erste Mal in diesem Hotel sind, sind wir nach einer kurzen Hausführung in unsere Suite in Villa Sophia angekommen und waren sehr angetan von der Größe und Sauberkeit des Zimmers.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hervorragende Gesundheitsvorsorge in Bad Füssing
Sehr gepflegte Anlage im ländlichen Stil und schöner Gartenanlage incl. Therapiezentrum Das Haus ist für unsere Vorsorgereha sehr gut geeignet.
Joachim & Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolute Empfehlung hoch 3
Nach vielen Jahren des Aufenthaltes immer wieder eine Freude hinsichtlich Ausstattung, Ambiente, Freundlichkeit, Sauberkeit und der Nähe zum Wasser. Das absolut umfangreiche Frühstück und das Abendessen waren ein Genuss. Wir kommen wieder.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Urlaub zum Regenerieren
Hauptgrund für unseren Aufenthalt in diesem Hotel ist in erster Linie das ursprüngliche Thermalwasser und das ausgezeichnete Frühstückbuffet
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Spitze
Hier gibt es nichts auszusetzen! Frühstück ,Halbpension ,Zimmer Wellnessbereich,Service alles tadellos ! Für Oldtimer Fans steht eine R 25 im Frühstücksraum! Einfach genial!
Kurt(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel mit freundlichem Personal
Zimmer sind sehr schön groß und geräumig, sehr freundliches und hilfsbereites Personal und das Essen ist ausgezeichnet!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Thermalbadeurlaub vom Feinsten
Ein echtes Wohlfühlhotel. Alles passt und stimmt. Wir waren leider nur drei Tage da. Aber wir würden jederzeit wieder kommen.