Top Hotel! Sehr guter Service. Sehr kurze Wege zum Thermenbereich und zur Physiotherapie.
Sehr gute Therapeuten. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Hotel Lindenhof ist von außen schon knuffig und wunderschön bayerisch. Man kann sich drin richtig entspannen und alles genießen. Die eigene Therme hat mich total umgehauen. Ein Traum.
Top Hotel, sehr freundliches Personal, mega tolles Frühstücksbuffet mit der besten u größten Biobrotauswahl!! Wellnessbereich ist auch sehr schön. Alles in einem Tip Top. Wir kommen wieder!
Das familiengeführte Hotel hat uns sehr gut gefallen. Besonders die hauseigene Therme und das Therapiezentrum im Haus ist sehr zu empfehlen. Alle Wünsche werden sofort erfüllt. Wir waren schon einige Male da und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Mit einer Reisegruppe überfordert
Die Hotelanlage ist sehr schön. Das Personal ist sehr gut. Bei der Ankunft wurden wir orientiert dass das Festessen (Weihnacht) bereits um 16 30 beginnen müsse und wir den Saal um spätestens 20 00 Uhr für einen Personalanlass räumen müsste.
Ein traumhaftes Hotel, welches bayrische Tradition mit modernster Ausstattung vereint, freundlicher und einwandfreier Service durch das Hotelpersonal sowie die kulinarischen Höhepunkte im Restaurant, lassen keine Wünsche offen. Die hauseigene Therme mit dem Saunabereich ist ein wahrer Traum und die liebevolle Dekoration in den Häusern und in den Übergängen bestätigt, das der Lindenhof mit viel Herzblut geführt wird.
Das Hotel ist familiengeführt und das merkt man auch am Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Besonders zu erwähnen ist die hauseigene Therme und das Therapiezentrum im Untergeschoss. Das angeschlossene Restaurant hat eine ausgezeichnete Küche.