Carola(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub, gutes Hotel
Tolles gepflegtes Hotel in super Lage. Schöne und saubere Zimmer. Im Restaurant höflich und sehr schnell, Schmutziges Geschirr war sofort abgeräumt. Das Spa-Center, insbesondere die Massagen waren erstklassig, aber teuer. Ein super erholsamer Urlaub.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Nie wieder
Ich frage mich wie das Hotel zu dem Award 2014 kommt. Mehr als 2 Sterne hat das Hotel nicht verdient
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Superschöne Woche
Ein super Hotel mit schöner Aussenanlage. Service war immer sehr gut. Freundliche Bedienung zu jeder Zeit. Das Zimmer war modern eingerichtet. Sehr schönes großes Bad. Keine Lärmbelästigung. Das Wetter war herrlich und ich habe mit meinen beiden Freunden die Woche in Girne voll genossen. Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Klaus(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Tolle Hotelanlage, schöner Strand und Pools. Das Essen wird immer abwechslungsreich und mit viel Liebe angeboten. Vom Kellner bis zum Küchenchef, alle freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber und ruhig. Jederzeit empfehlenswert.
Martin(26-30)Deutschland
Entspannter Badeurlaub
Ein sehr schönes sauberes und freundliches Hotel. Großzügige Zimmer mit jeglichem Komfort, den man halt im Urlaub benötigt. Das Essen war vielfältig und lecker. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir werden wieder kommen.
Anna(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel! Kann ich nur weiterempfehlen!
In diesem hotel gastfreundschaft und service sind super! Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Es gibt mehrere Pools, wo man herrlich sonnen und baden natürlich. Es gibt auch einen schönen Strand im Hotel. Das Essen ist gut gepflegt und es schmeckte uns gut. Und weiter, Sie können vom Hotel aus leicht zu Fuß ins Zentrum. Im Zentrum gibt viele Restaurants, wo man billig essen kann. Alles in allem erhalten Sie auf jeden Fall wert! Das Hotel ist ein guter Ort zum Entspannen, ein echter Badeurlaub
Olga(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Preis-Leistungsverhältnis ist gut
Der Hotel ist in Ordnung, wir haben aber auch günstige Preise erwischt. Natürlich ist es nicht 4* wie man es in Deutschland kennt. Und der Strand konnte wirklich in Ordnung gebracht werden. Das Essen war auch gut, Personal - sehr freundlich.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Sehr schönes Hotel Resort für Badeurlaub!
Das Oscar Resort Hotel auf Zypern ist für einen ruhigen Badeurlaub auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Das Wetter war perfekt zur Reisezeit (Mitte September) und die Poolanlagen sowie der hoteleigene Strand waren sauber und meistens auch ruhig.
Stefan(26-30)Deutschland
Badeurlaub
Sehr sauberes Hotel, super freundliches Personal. Das Essen ist super, sehr abwechslungsreich und immer frisch. Das Zimmer war sehr geräumig, und sehr sauber. Nette Animateure. Flughafen etwa 40 min. entfernt.
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes 4-Sternehotel an guter Lage
Überprüfung steht noch aus Wir haben bewusst Nord-Zypern gewählt, da wir schon an sehr vielen Orten gewesen sind und dieser Teil uns noch gefehlt hat. Das Hotel haben wir aufgrund von Bewertungen ausgelesen. Das Hotel war ganz gut, wir hatten ein Zimmer über zwei Stockwerke. Die Hotelanlage war gepflegt, das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen waren soweit gut. Das Personal war sehr freundlich. Zwei Negativpunkte hätte ich aber schon noch anzubringen. Ein Safe in einem 4-Sternehotel gehört kostenlos…