Melina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gutes Hotel - schönes Girne - wunderschönes Zypern
Wir waren jetzt bereits das 3. Mal in Girne, jedesmal im Oscar Hotel, das 1.mal als Paar, die letzten Male zusammmen mit Kind. Waren jedes Mal sehr zufrieden. Da wir immer im Winter (2mal über Sylvester) da waren, können wir Pool und Strand nicht bewerten. Empfehlenswert ist es, einen Mietwagen zu nehmen, die Strände sind super, tolle Ausflugsziele auf ganz Nord Zypern. Girne ist auch wunderschön, vor allem die Altstadt und der Hafen. Bei schlechtem Wetter gibt es in Girne sogar ein Bowlingcenter und…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub Ende Mai
Hotel liegt direkt am Strand. Zimmer, Bad und Balkon sind ausreichend groß und sauber. Gastfreundschaft und Service sind super in diesem Hotel. Pool und Strand sind gepflegt. Ich kann das Hotel nur empfehlen!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Urlaub
Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich zahlreich direkt vor dem Hotel. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Zimmerservice sehr gut. Schöne geräumige Zimmer, welcher allerdings sehr hellhörig sind. Alles in allem ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Schwachstelle Rezeption
Teilweise fünf Leute hinter dem Tresen der Rezeption und nichts geht vorwärts (4*, Landeskategorie 5*). Dass kein Deutsch gesprochen wird, ist dabei noch das kleinere Übel. Wir sind schon viel in der Welt umhergereist, aber was uns dort geboten wurde, haben wir noch nirgends erlebt. Bei der Anreise in der Nacht (Flugverspätung) erfolgte keine Begleitung zum Zimmer. Wir sind mit den Koffern auf Zimmersuche erst durch das Haupthaus und dann über die schwach beleuchteten Wege der gesamten Anlage geirrt. Als ich für…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kommen gerne wieder
Für uns war es sehr angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel. Wir wollten Nordzypern kennenlernen. Wir sind voll auf unsere Kosten gekommen. Haben viel von Land und Leuten kennengelernt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Guter Service, miese Lage, abgewirtschaftet
Serviche und Gastornomie: Das ist das Positive am Hotel. Speisen abends eher landesüblich (türkisch) und gut. Lage: Nach osten und westen militärischer Bereiche. Südlich mehr oder eher weniger fertige Gebäude und heruntergekommene frei (grün) Flächen. Norden: (Fähr-)Hafen. Zustand des Hotels: Renovierungsbedürftig. Eigene Anfahrt: Viel Spaß beim Suchen. In dieser heruntergekommenen Gegend vermutet man kein Hotel.
Rico(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Das schönste und beste Hotel von Nord Zypern!
Sehr großes schönes Hotel mit Casino, Hamam und Außenpool. Mit Zugang zum Strand. Bungalows mit riesigen Zimmern. Sehr gutes Buffett.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel mit gut geführten Personal
Ein sehr gut geführtes Hotel, mit engagierten MA. Reklamationen zum Zimmer wurden umgehend, durch den deutschsprechenden ONUR, mit einer Suite getauscht. Hotel wird derzeit teiweise verschönert. Dadurch der Speisesaal in einem dunklen Nebengebäude verlagert. Angebote von Ausflügen recht teuer. Hier empfiehlt sich eigenständig für sehr kleines Geld, fahrten mit dem Dolmusch (ab City ca. 2km) Fahrten nach Lefkosa und Gazimagusa. Wer sich von Bauruinen und darin lebenden Familien nicht gestört fühlt, der kann sich…
Oswald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel jedoch am falschen Platz errichtet
Bis auf die Hotelumgebung hat hier alles gestimmt. Wer sich von der Hafenumgebung, dem nächtlich sehr lauten Hunden und dem angrenzenden,für deutsche Verhältnisse eher am unterem Ende befindlichen Wohngebiet nicht stört soweit voll OK.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Essen war super!
Ich liebe das türkische Essen von daher war ich begeistert von dem umfangreichen, leckeren Buffet. Zimmer waren sehr geräumig und auch die Badelandschaft war schön angelegt. Das Hotel lieht direkt am Meer - nur gibt es direkt am Hotel keinen echten Strand. Die Stadt Girne ist sehr schön. Vom Hotel gibt es eine Bahn die dorthin fährt, aber wir sind auch zu Fuß gegangen.