Das Osserhotel ist ideal für Ruhesuchende! Wir haben die Zeit dort sehr genossen haben uns gut erholt. Die Lage ist traumhaft und perfekt für Ausflüge in die nähere Umgebung (Arber, hoher Bogen, etc.).
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wohlfühl-Urlaub!
Für mich war die Atmosphäre stimmig und rund, also so richtig zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind sehr geräumig und behaglich eingerichtet, an viele Details ist gedacht, die man oft nicht vorfindet, wie z.B. eine komplett gepackte Badetasche mit reichlich Handtüchern und Badeschlappen für die Benutzung des tollen Hallenbades mit vielen Massagedüsen, Panoramablick sowie Sauna und Massageliege.
Die Lage in herrlicher Natur ist zum wandern und erholen wie geschaffen. Viele interessante Ausflugsziele kann man in der nahen…
Super schönes und ruhiges Hotel! So richtig zum Entspannen und Erholen!
Persönlicher Kontakt zu den Gästen wird hier GROß geschrieben , was heutzutage leider fast nicht mehr zu finden ist. Das Personal in der Gaststube und am Frühstücksbuffett ist auch mit einer absoluten Note 1 zu Bewerten!
Das Essen ein Traum! Abends gab es ein 3 Gänge Menü, das man sich aus 3 verschiedenen Gericht aussuchen konnte. Frühstücksbüffet war reichlich und alles da was man brauchte!
Der Wellness Bereich ist auch sehr schön…
Sehr empfehlenswert für Wandern, Wellness und Entspannung,
sehr freundliches Personal, familliere Atmosphere, Gute Küche und Zimmerservice.
Wir waren 4 Tage im Mai 2015 im Gästehaus, sehr angenehmes, gemütliches und sauberes Haus.
Wir kommen auf jedem Fall wieder,
schöne Grüße an die Famillie Freimuth
Willi & Kristina
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schönes Hotel in Einzellage mit tollem Schwimmbad
Waren mit 9 Personen zum Familienwochende im Osserhotel.
das Hotel liegt total schön unterhalb des Osser-Berges, umgeben von einem Hirschgehege. Wunderbare Aussicht und für Erholungssuchende herrlich gelegen. Ruhige Einzellage. Genau das, was wir gesucht haben, um als Familie mit erwachsenen Kindern mit Anhang etwas für uns zu sein, abseits von der Hektik des Alltages. Die Zimmer waren sehr sauber und sehr gemütlich. Wir hatten Frühstück mit HP. Das Frühstück war total lecker mit allem was dazugehört. Sogar mit…
Traumhafter Lage mit herrlichem Ausblick. Als Stützpunkt zum alle sportlichen Aktivitäten für jede Altersgruppe zu empfehlen. Reichhaltiges Frühstück und gelungene Zusammenstellung beim Abendmenü.
Wir können es nur empfehlen und kommen auch gerne wieder.
waren ein langes Wochenende vor Ort um einfach mal die Seele baumeln zu lassen.
Durch die ruhige Lage und die wunderbare Aussicht ist dieses Hotel super dafür geeignet.
Sauna und Pool laden zum Entspannen ein, aber auch diverse Massageangebote sind vorhanden.
Die zentrale Lage des Hotels bildet im Sommer als auch im Winter einen super Ausgangspunkt für verschiedenste Ausflüge. Angebote sind in großer Zahl vorhanden.
Außerdem zeichnet sich das Hotel durch seine Sauberkeit und sein super freundliches…
Wir sind als gestresste Geschäftsleute angereist und haben uns in kürzester Zeit prächtig erholt erholt. Service, Sauberkeit, Freundlcikeit, Preis.Leistungsverhältnis und vor allem der schöne Wellnessbereich sind einfach super.
Direkt hinter dem Haus beginnt die Wildnis, ein erstklassiges Gleitschirmfluggebiet und viele andere Freizeitmöglichkeiten im weiteren Umfeld. Wir kommen wieder! Danke!!
Wir waren ein paar Tage zum wandern dort, wenn man will kann man Direkt vom Hotel aus Touren anfangen.
Das Auto kann auf den großen Hotel eigenen Parkplatz stehen gelassen werden.
Hallenbad kann ich nicht bewerten da wir es nicht genutzt haben,was uns aufgefallen ist wenn man z.b das Telefon auf dem Zimmer benutzen will kostet das am Tag 0,25 Cent oder wenn man gefärbte Haare hat soll man sich ein extra Handtuch an der Rezeption holen......damit das andere nicht verschmutzt wird.
Wir haben es mit Humor…