Christoph(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Frühstückstraum
Das Buffet zum Frühstücken ist ein Traum. Das ist ein Standard den ich so in keinem Hotel erlebt hab. Deluxe. Deeeehhh-Lüxxx.
Jan(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder eine Reise wert.
Super sauber, sehr freundlich und familiär. Hervorragendes Frühstück und sehr zuvorkommende Mitarbeitende. Alles vorhanden was man benötigt.
Maria(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Modernes Hotel mit hervorragendem Frühstück
Es ist super! Modern und komfortable tolle Ausstattung Das Frühstücksbuffett ist unglaublich reichhaltig und einfach nur köstlich! Das Hotel ist ganz und gar empfehlenswert

Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Winterferien
Wir waren als Familie das Fünfte Mal im Apartmenthotel Ostsee. Dieses wählen wir immer um eine Woche Winterferien zu machen. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben fast wie zu Hause.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Empfehlenswert !!!
Das Appartement war tiptop sauber und das Ambiente ansprechend. Das Frühstück einwandfrei und sehr abwechslungsreich. Alle Bereiche des Hotels finde ich sehr gelungen. Nur würde ich das Appartement nicht nochmal zur Straße hin buchen, da auch bei geschlossenen Fenstern es durch die Autos sehr laut ist, es wird auch anderen Hotelgästen in der Straße so gehen ,ABER das liegt an dem Belag der Straße und es gibt wohl keine Geschwindigkeitsbegrenzug, vielleicht sollten die Hoteliers zusammen mit der Gemeinde eine…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Hotel...wir kommen wieder
Perfekte Lage unweit der Seebrücke mit Restaurants in der Nähe. Den Strand erreicht man locker in ca. 5 Gehminuten zu Fuß.
Dörte(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Beim Frühstück hat es uns an nichts gefehlt und die Rezeptionist*innen waren sehr freundlich und professionell.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Klasse Apartment Hotel
Tolle Lage. Super große, saubere Zimmer mit toller Ausstattung. Wahrlich alles vom Feinsten. Das täglich frische Frühstück war unübertrefflich. Wir kommen definitiv wieder.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Ort zum wohlfühlen.
tolle Lage, super gepflegte Wohnung, sehr gutes Frühstück, aufmerksames und zuvorkommendes Personal, ein Ort zum wohlfühlen
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel!!!
Es war wieder unglaublich schön! Vielleicht könnten beim nächsten Mal ein paar Gepäckwagen zur Verfügung stehen. Aber das meckern auf hohem Nivea. Liebe Grüße und bis bald.