Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel in Strandlage
Tolle Lage zum Strand, super Frühstück und schöne moderne Zimmer. Einziges Manko das man jedem ins Fenster schauen kann da sehr eng gebaut
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommer 25
Der Aufenthalt war gut, wir wären gerne eine Nacht länger geblieben, also für das gleiche Zimmer Nachbuchen, im Online-Portal waren auch noch mehrere Zimmer frei, aber leider konnte man uns am Empfang des Hauses nicht weiterhelfen, wir bekamen die Antwort „eine Umbuchung wäre zu kompliziert“ . Somit sind wir abgereist.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Erholung
Von der Ankunft,Aufenthalt,Frühstück bis zur Abfahrt alles Top wie immer!Kann das Haus bestens Empfehlen und komme selber immer wieder gerne nach hier!Ein Team das weiß wie man Gäste Empfängt!!!

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert
Es war ein perfekter Urlaub.Das Appartment war mit hochwertigem,zeitlosem ,praktischem Möbel ausgestattet.Die Betten sowie das Sofa sehr bequem.Due Küchenausstattung komplett,zeitlos schön.Der Wunsch einer EG Wohnung wurde berücksichtigt ,wir konnten in unmittelbarer Nähe parken.Das Personal immer freundlich .
Jana(41-45)Deutschland
Absolut durchdacht und gastfreundlich
Das Appartment ist modern eingerichtet, war absolut sauber, die Ausstattung ist hochwertig und durchdacht. Besonders gut gefallen hat mir, neben der tollen Lage, die Größe des Appartments, die großzügigen Ablageflächen im Bad, ein zweites WC, die Kopfkissen in zwei Größen und mein Renner, Backpapier im Backofen, um ein paar Dinge zu nennen. Hier wurde an so viele Details gedacht, ich war begeistert. Wir kommen wieder :-).
Maik(41-45)Deutschland
Spitze Lage und Hotel
Die Lage des Hotel ist Super , die Tiefgarage bietet genug Platz auch für große Autos . Die Zimmer und die ganze Anlage ist sehr gepflegt und Sauber . Die Mitarbeiter waren immer net . Die Sauna war zum entspannen am Abend optimal. Und für uns mit das beste das man seinen Hund mitnehmen darf und er auch herzlich willkommen geheißen wird mit Leckereien auf dem Zimmer . Alles im allen wir kommen 2026 wieder 👍
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Kurzaufenthalt
Super freundlicher Service, tolles Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer mit Schlafcouch), super schönes, leckeres, reichhaltiges Frühstück
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles, modernes Apartmenthotel in bester Lage
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal im Apartmenthotel in einem Superior Apartment in Haus 2 untergebracht. Auch dieses Apartment war wie gewohnt sehr ansprechend und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man für den Alltag so braucht, v.a. die Küchen-Ausstattung ist super. Der Zimmerservice arbeitet auch sehr gut und gründlich, insgesamt ist das ganze Haus in einem prima Zustand. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir werden sicher auch ein drittes mal wieder zu euch…
Kai(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Sache dieses Haus
Wir können schlicht nichts negatives sagen, Der Empfang ist herzlich Das Zimmer war wunderschön, schön hell und großzügig geschnitten. Modern und gleichzeitig klassisch eingerichtet. Eine hochwertige ausgestattete Küche. Schlichtweg nichts 0815. Kleiner Hinweis von uns. Haken in Küche und Bad für Handtücher wären gut. Das Frühstück können wir nicht beurteilen, welches alle in höchsten Tönen loben. Das machen wir dann das nächste Mal. Das einzige was man VIELLEICHT negativ sehen könnte, wäre die…
Melanie(36-40)Deutschland
Weiterzuempfehlen
Wir hatten bei euch eine sehr schöne Zeit. Das Appartement sah noch sehr neu aus und war sehr schön eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder. Kleines Manko beim Frühstücksbuffet: Die Brötchen waren nicht vom Bäcker, wahrscheinlich Aufbackbrötchen. Hätten knackiger sein können.