Olaf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr angenehm
Fast alles war gut. Parkplatz war vorhanden. Personal war sehr freundlich. Unser großes Zimmer war gut, aber der Ausblick nach hinten war es nicht. Die Kopfkissen waren nicht fest genug. Sauna und vor Allem die Dampfsauna ist richtig gut angekommen. Das Essen war Prima, allen Voran das Frühstück. Das Frühstück bis um 11 Uhr ist richtig KLASSE!!!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
BUNT. FRÖHLICH. AUSGEFALLEN - gerne wieder
Das Hotel ist teils renoviert. Der Frühstücksraum und das Restaurant sind modern und stylisch eingerichtet. In die Lampen und ausgefallenen Vorhänge kann man sich verlieben. Der SPA Bereich macht gute Laune, auch der Whirlpool, der aber noch geschlossen war.
Katharina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub wie nach Hause kommen....
Zum 2. Mal im Cooee in Baabe und es war mit 1000 km Anreise aus Österreich wie nach Hause zu kommen. Ein unheimlich tolles Team , fantastisches Essen (das selbe Level wie meine Oma ) und eine top Lage und Unterkunft. Wir kommen so schnell wie möglich wieder .

Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert
Wohlfühlarena! Das Essen ist hervorragend (Buffetform) und das Zimmer war auch klasse. Der Service ist auch super. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Beste Erholung
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Gut gelegen, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Buffet morgens und abends sehr gut.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel mit Halbpension
Das Hotel liegt zentral. Kurzer Fußweg zum Strand und Rasenden Roland. Mit der Kurkarte, die man nur noch im Haus des Gastes am Strandzugang kaufen kann, kann man den öffentlichen Nahverkehr bis zum Erdbeerhof nutzen. Zum Rügenmarkt kann man kostenlos das Schiff benutzen. Jedoch sollte man sich vorher online ein Ticket bei der Weissen Flotte dafür besorgen. Das Schiff wird sehr voll. Nur mit Kurkarte kann man dann abgewiesen werden. Mit der Bäderbahn kann man Baabe gut erkunden.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ich kann das Hotel empfehlen.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend. Küche ist hervorragend. Zimmer ist sauber und man konnte sich wohl fühlen.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hervorragend :):):)
Das Hotel ist super schön gelegen . Zum Meer sind es nur ein paar Minuten. Das Zimmer war für uns ausreichend. Das Essen war für uns vom Feinsten egal ob das Frühstücks oder Abend Büfett. Die Inhaber und das Personal sind Hervorragend. Wir können dieses Hotel nur weiter Empfehlen. LG Fam.Bauer-Köppen :):):)
Detlef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
ein Hotel zum Weiterempfehen
Ein sehr schönes Hotel , sehr gepfegt und einladend- einmal ausspannen- die Umgebung sehr schön- auch die Außenanlage sehr geschmackvoll angelegt
Henning(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
s handelt sich um ein Hotel, dass wir mit Sicher
Bei dem Hotel besteht in Teilbereichen Renovierungsbedarf. Unser Zimmer befand sich im 1. Stock und war nur über eine steile Treppe mit schmalen Stufen erreichbar. Da meine Frau und ich 74 bzw. 75 Jahre alt sind, war insbesondere der Koffertransport für uns beschwerlich.