Carmen(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wenig Leistung für nicht wenig Geld
Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. Am Anfang hatten wir es nicht als Hotel erkannt, weil es wegen den bunten Stühlen wie eine Kita aussieht. Wenn man reinkommt zur Rezeption geht man durch einen Flur wo am linken Rand das Buffet aufgestellt ist. Das ist befremdlich und unhygienisch. Es ist in mehrere Häuser aufgeteilt . Zu unserem Zimmer mussten wir in ein anderes Haus über die Straße gehen.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Zentrales Hotel in Baabe für Kurzurlaub
Zentrales Hotel in Baabe für Kurzurlaub geeignet. Verpflegung seht gut, überhöhte Getränkepreise. Selfservice bei den Mahlzeiten. Parkplatz pro Nacht 10 Euro. Haustiere kosten 24 Euro je Tag und Tier. Die Treppen sind sehr steil und für Gehbehinderte und Ältere ein Hindernis. Kein Aufzug bzw. Fahrstuhl vorhanden.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Dezember 2025
Empfehlungswert/ weiter zu empfehlen/ traumhaft schön gewesen/ freundliche Service/ ganzes hotel sau
Familien freundliches Hotel/ freundliches Team hilfsbereit/ Alle Zimmer sind sehr schön sauber eingerichtet/ auch im spa und store alles top und auch im Garten/ ü 18 /alles top und die aussen Anlage
Gegenleistung erhalten

Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Modernes Hotel mit freundlichem Service in Baabe
Ein schönes Hotel im wunderschönen Ort Baabe und für einen Kurztrip sehr gut geeignet. Wir waren jetzt schon mehrmals dort und es wird nicht das letzte Mal sein. Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Strand.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder. Familienurlaub.
Kleineres Hotel, familiär, sehr freundliches Personal, super Lage für viele Ausflüge, Ausstattung der Zimmer ist sehr unterschiedlich
Carola(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Kein 2 mal
Bei Anreise war das Zimmer sehr schmutzig, Haare im Kühlschrank, staub auf allen Flächen, Flecken auf dem Stuhl. Das Personal sprach mich sofort mit du an, bei der Bitte ob Sie mich mit Sie ansprechen könnten kam die Äußerung dann wäre ich verkehrt hier. Beim Frühstücksbuffet stand statt Butter eine Ramadose auf dem Tisch wo alle Gäste drin rumstocherten. Die Wurst stand jeden Morgen erneut auf dem buffet und dabei kräuselten sich schon die Ecken. Die Eier waren schlecht. Der Eingangsbereich roch stark nach Rauch,…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich komme wieder
Ich empfehle es weiter, da es für meine Begriffe ein kleines gut gelegenes Haus ist, man könnte heutzutage alles anmerken was nicht gut genug ist oder das die Nachbarn nerven die Treppen zu hoch oder steil sind., aber sind die kleinen dinge die einfach in Erinnerung bleiben und die erfahrung soll jeder für sich selbst machen
Lutz(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schlichte Einrichtung, aber die Weinpreise sind übertrieben
Eigenwilliger Stil mit IKEA Möbeln und Anrede aber für uns ok Wenn in diesem Ambiente ein Glas Wein 9 Euro kostet hört der Spass auf, das ist teurer als in der Schweiz
Marlis(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Gemütliches Zimmer mit guter Ausstattung
Schönes, sehr gut eingerichtetes Hotelzimmer. Die Hotelzimmer sind vollkommen ausreichend, den Roland hört man und kann ihn auch sehen, wenn er vorbei fährt.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Enttäuschend
Um mit dem Guten zu beginnen, …das Personal ist freundlich und die Lage des Hotels ist gut. Schön, dass es vor Ort einen Parkplatz direkt am Hotel gibt, wenn auch der Preis mit 10€ nicht günstig ist. Das Frühstück war gut, allerdings nur Basic- Rührei, heiße Schokolade etc. waren mit Aufpreis. Unser Zimmer war von der Größe ok, das Bett gut. Das Bad war eher ausreichend, nicht sauber und so klein, dass man sich nach dem Duschen nicht entspannt abtrocknen kann. Es gibt weder eine Ablage für Waschtasche/…