Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Immer wieder aber ein anderes Zimmer
Sauberkeit u Mahlzeiten waren sehr gut.
Leider hatten wir trotz gleicher Kategorie im letzten Jahr.ein Zimmer unter dem Dach.2 lange steile Treppen. ZIMMER war eng da Dusche u. TOILETTE MITT EINER GLASSCHIEBETÜR IM zimmer mit integriert waren.das war nicht schön. PERSONAL MEISTTENS SEHR NETT
Wir wollten einen Kurztrip an die Ostsee machen. Wir wurden freundlich empfangen. Bei Fragen standen uns das gesamte Team incl. der Hotelbesitzer zur Seite. Das Preis Leistungsverhältnis war super.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Spontaner Kurzurlaub
Tolle Lage, sehr gutes Essen ,ein urigens Zimmer mit tollem Balkon, das einzige Manko war das leider sehr durchgesehene Bett in unserem Zimmer. Sonst alles Prima!
Das Essen ist gut, auch für Vegetarier gibt es eine gute Auswahl. Das Hotel liegt zentral in der Nähe des Bahnhofs und an Wanderwegen. In kurzer Entfernung sind Netto und Aldi. Corona-Regeln werden strikt eingehalten, was vernünftig ist.
Geworben wird im Internet mit „ist jedes Mal ein einzigartiges Erlebnis:
Du übernachtest nicht in irgendeinem Hotel. Wir bieten einen persönlichen Service, um Deinen Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen.“ Das wurde erfüllt – im negativen Sinn. Der Umgang…
Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht, um zum Buffet zu gelangen, mussten wir das Haus verlassen. Das stellte für uns jedoch kein Problem dar. Das Zimmer war sauber und alles funktionierte einwandfrei.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gern !
- stets freundliches und hilfsbereites Personal
- sehr gute Küche und sehr gutes Speisenangebot
- gepflegter und sauberer Zustand aller Räumlichkeiten