Gut geführtes Hotel, sehr freundliches Personal, Frühstück, Abendessen entsprach unserer vollsten Zufriedenheit. Kleines Manko die Eier waren nicht berühmt.
Preise sind in Ordnung. Ausser Parken 10 € pro Tag
Das Team war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Geschäftsführer ist nicht in der Lage Gäste entgegenkommend zu bedienen. Beim Thema Parkplatz dreht er am Rad.
Gutes Essen, nettes Personal, wir empfehlen weiter.
Das Zimmer war in Ordnung,das Essen hat uns geschmeckt und war abwechslungsreich.Besonders die Salate waren sehr lecker. Auch das Personal war nett und freundlich.
Nettes Personal, auch wenn sie jemanden gleich duzen. Ist halt so dort auf Rügen. Wenn man den Leuten bzw. Personal dort nett kommt, kommt auch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft entgegen. Ich weiß nicht, warum manche meckern, sollen doch dann gleich zu Hause bleiben. Schöne Zimmer im COOEE Stil ziemlich gut renoviert. Zentral in der Nähe des Bahnhofs BAABE mit dem Rasenden Roland (9 Euro Ticket) gelegen.
Und dies ist keine Fake- oder bezahlte Mitteilung.
Essen und Frühstück sind gut, auch wenn man sein…
Modernes Hotel mit eigenwilligem Konzept, aber unkonventionell und sehr gastlich. Besonderer Dank für ihre Gastfreundlichkeit an Marcel und die Frühstücksdame. Den mürrischen älteren Herrn an der Rezeption besser nicht ansprechen.
Der erste Eindruck beim Betreten des Zimmers: es riecht nach Gülle, vergeblich mit einer Art Duftspray überlagert. Auf die erste Reklamation erfolgte ein Reinigungsversuch (netter Mitarbeiter) aller Wasserabläufe mit diversen Chemikalien; Erfolg nur kurzfristig.
Weitere Beschwerden wurden mit den merkwürdigsten Erklärungen abgetan.
Dem Wunsch nach einem anderen (geruchsfreien) Zimmer hätte der „Chef" entsprochen, allerdings gegen Zahlung einer zusätzlichen 25 € Endreinigungsgebühr! Kundenfreundlich geht…