werner Jobmann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Weil wir zufrieden waren. könnenwir es auchweiter
Sauberes Hotel, Gutes und reichhaltiges Frühstück und ebenso ein leckeres Abendessen in Büfettform mit, freundliche Bedienung, keine überteuterten Getränke und gute Parkmöglichkeiten direkt auf dem Hotelparkplatz. Allerdings hieltich die Parkgebühr füretwas erhöht.
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlung
Das Hotel wirkt modern, sauber, sehr entspannt und einladend. Es liegt sehr zentral. Sehr geeignet für unsere Reisezwecke.
Virginia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Preis-Leistung Top
Sehr nettes kleines gemütliches Hotel mit einer sehr familiären Atmosphäre. Nettes Team, leckeres Essen. Preis -Leistung stimmt.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Bei Gelegenheit gerne wieder.
Waren schon mehrmals für einen Kurzurlaub da und haben uns immer wohlgefühlt. Die familiäre Atmosphäre hat uns besonders gut gefallen.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gerne wieder
familär und gut geführt.Parkplatzsuche schwierig und teuer,Strand in Baabe und Göhren schön und nicht zu weit entfernt
Christin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöner Kurzurlaub
Stylisches Hotel in zentraler Lage. Das Cooee-Konzept ist auf der Homepage beschrieben. Der Strand ist in wenigen Gehminuten erreichbar und der Bahnhof ebenfalls. Alle Details waren ausreichend auf der Homepage abrufbar. Wir könnten einen entspannten, angenehmen Kurzurlaub genießen im Winter.
NitramDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sellinsee
Essenauswahl war vielseitig und von sehr guter Qualität. Es wurde auch ständig nachgefüllt, sodass immer genügend vorhanden war. Das menschliche Klima war unfreundlich, besonders der Chef. Dazu wird auch die Pflicht zum Tragen einer FFP-Maske im gesamten Hotelbereich beigetragen haben. Nach Rücksprache in der Kurverwaltung und in anderen Hotels bestand dafür keine Notwendigkeit mehr, jedoch der Chef übte diesbezüglich sein Hausrecht aus! Besonders negativ möchten wir anmerken, das es keine Informationen,selbst…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
wir waren schon einmal da und kommen auch das 3 ma
Ein zentral gelegenes Hotel in Baabe. Sauber und korrekt geführte Anlage. Grosszügiger gebührenpflichtiger Parkplatz. Der Bahnhof des rasenden Rolands befindet sich ca. fünf Gehminuten entfernt. Zum Ostseestrand benötigt man zu Fuß ca. 15 Minuten. Das Hotel hat eine eigene Auto- u. Fahrradvermietung.
Jule(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Hotel? Eine Jugendherberge wäre besser gewesen!
Tja wo soll ich anfangen. Die telefonische Reservierungsanfrage war schon sehr unfreundlich , jedoch toppte der „junge“Mann an der Rezeption dann alles, mal davon abgesehen das man seine Jeans auch vernünftig tragen kann, musste ich Diskussionen führen und musste mir patzige Antworten anhören, das hat so garnichts mit Gästebetreuung und Service zu tun, Job komplett verfehlt! Das restliche Personal war freundlich. Für meinen Hund musste ich 20 Euro am Tag zahlen aber in anderen Häusern wäre es normal dann eine…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Erholungsurlaub an der Ostsee
Leider geht unsere schöne Woche auf Rügen im Ostseehotel Baabe zu Ende. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. 👍😀Das Essen, egal ob Frühstücks - oder Abendbuffet, war sehr abwechslungsreich und total lecker 😋 Jeden Tag viele frische Salate und Fisch- sowie Fleischgerichte. Auch das gesamte Personal , angefangen von der Reinigungsfrau, war sehr freundlich und aufmerksam. Ich kann manche negativen Bewertungen über die Unfreundlichkeit von Michael nicht verstehen. Zu uns war er immer nett und witzig. Na ja, " Wie…