Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unser Lieblingsort für den Jahresurlaub - das Rundum-Paket passt für uns perfekt!
Wir sind Stammgäste und verbringen sehr gerne unsere Jahresurlaube hier! Das Team ist spitze, die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und das Essen ist immer ein Gedicht! Parkplätze sind direkt am Hotel vorhanden (kostenpflichtig). Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe. Durch die schöne Strandpromenade ist man sehr schnell an der Ostsee und kann sowohl direkt am Strand, als auch oberhalb auf einem schönen Weg spazieren gehen.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Es ist weiter zu empfehlen da es sehr gut dort ist
Ein schönes zweckmäßig eingerichtetes Hotel. Personal super freundlich. Dank an den Koch für das schmackhafte Essen, an dem Buffet ist für jedem etwas dabei. Vielen Dank nochmal von Gabi, Frank und den Enkeln.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Personal und gutes Essen in einem ansprechenden Zimmer.
Tolles Personal, sehr leckeres Essen und saubere zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Ich war zum 4, Mal da. Es war sicher nicht das letzte Mal.

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
COOEE steht für einen anderen Standard !!!
Unser Aufenthalt im COOEE Ostseehotel Family & SPA in Baabe auf Rügen vom 28.08.2024 bis 01.09.2024 war leider eine große Enttäuschung und steht in keinem Verhältnis zu dem, was wir von einem Hotel der Marke COOEE erwartet hatten. Was als entspannter Familienurlaub geplant war, wurde durch eine Reihe von negativen Erlebnissen erheblich getrübt. Schon der Check-in war eine unangenehme Erfahrung. Anstatt einer freundlichen Begrüßung wurden wir unhöflich mit den Worten „Was habt ihr?“ empfangen. Als wir unseren…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Dreckig und unfreundlich.
Unsauber und unfreundliches Personal, Frühstück und Abendessen gut. Gebühr für Hund von 24 Euro nicht gerechtfertigt.
MILEEN(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel mit familiärem Ambiente und vielen Freizeitmöglichkeiten.
Sehr familiäres ,sauberes ,umweltfreundliches Hotel,leckeres Essen und tolles Personal ideale Strandlage !
Loth(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Enttäuschend, auch für weniger Geld nicht zumutbar
Außenbereich ist eine Müllhalde, total schmutzig, Kinderspielzeug zum größten Teil defekt. Der Inhaber Matthias unfreundlich, ja sogar beleidigend. Frühstück wurde oft sperrlich nachgefüllt. Eierspeisen und besondere kaffeesorten nur gegen extra Bezahlung. Schade Insgesamt nicht zu empfehlen, trotz Angebotspreis ärgert man sich, das bringt der Urlaub nicht ein. Dertour als Veranstalter redet sich bei der Beschwerde alles besser. Das ist keine Dertour Qualität, hier sollten sie reagieren, nicht schön reden.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir würden es wieder tun
Es gibt nicht allzuviel zum Hotel zu sagen es besteht aus vier Gebäuden die auf Grund der Bauweise sehr unterschiedlich sind ,aber uns geht es eher um die Region wo das Haus seit jahren eln fester Bestandteil ist.
Henrik(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Solides 3 Sterne Hotel- wir kommen wieder 😊
Familiär geführtes Hotel im wunderschönen Urlaubsort Baabe. Für uns war alles wunderbar. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Fahrrad oder um den tollen Strand zu besuchen.
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025