Das Hotel wäre gut, wenn die hässlichen Zimmer nicht wären. Diese sind im Jahre 2021 nicht mehr tragbar. Keiner würde das Hotel besuchen, wenn er das wüsste.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ansprechendes Hotel
DAs Hotel im Ort Baabe liegt verkehrsgünstig gut. Die Versorgung -sowohl Frühstück als auch Abendessen - war ebenfalls gut. Der Service im Bereich Rezeption war zufriedenstellend. Die Zimmer wurden regelmäßig gesäubert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes,sauberes Zimmer, leckeres Essen.
Sehr schönes,sauberes Zimmer. Gute Matratzen. Leckeres und bei vielfältiger Auswahl sehr abwechslungsreiches Essen/Büfett. Freundliches Personal.Wir waren 10 Tage dort und würden - auch aufgrund der attraktiven Lage zwischen Sellin und Göhren - jederzeit wieder kommen.Selbst die tägliche Parkplatzgebühr von 9 € schmälert nicht das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Beigetragen zu unserer Zufriedenheit hat natürlich auch das zum Teil sehr gute,sonnige Wetter, das im Oktober nicht selbstverständlich ist. Alles in…
Sehr unfreundliche, rigoristische Begrüßung durch den "Chef" wegen halb abgesenkter Maske im leerem Empfangsraum schon bei der Anmeldung. Die Strenge wurde mir später verständlich, weil er auch eine Teststation auf dem Hotelgelände betreibt. Die Bedienung sehr, sehr angespannt und unpersönlich.
Das Hotel liegt wie schon einmal beschrieben zenral in der Dorfmitte in Baabe. Vom Hotel zum Ostseeastrand dürften es ca.600 Meter sein. Der Ost ist immer sehr gepflegt .
Weiterempfehlen, schönes Hotel, für die ganze Familie
hab mich wie ein 2. zu hause gefühlt ,schönes hotel ,für groß und klein ,für die ganze familie, einfach schön,alles sauber im hotel ,alles top ,was das herz begehrt, Hatte Einzelzimmer sehr schön eingerichtet mit Balkon ,reisegrund ist es geeignet ,sehr schön ,Garten ist ach sehr schön mit ein kleinen Teich, Spielplatz für kinder ,einfach schön,Richtiges Familienhotel..auch im SPA Bereich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller entspannter Urlaub
Toller Empfang , sehr nette Chefs auch die Angestellten super freundlich und immer zur Hilfe wenn man was auf dem Herzen hatte
Zimmer super sauber und freundlich eingerichtet
Kinder sind sehr willkommen und wenn wünsche anstanden wurden sie erfüllt
Wellnessbereich und Kosmetik sehr zu empfehlen, das auch die Eltern abschalten können
Wir können es nur empfehlen dort mal Urlaub zu machen