Joachim(71+)Deutschland
Top Hotel - wir kommen wieder
Wir hatten das Weihnachtsspecial 2019 gebucht und waren mehr als begeistert von der Herzlichkeit, dem tollen Programm. dem Ambiente und dem wunderbaren Essen. DANKE dem ganzen Team um Michael & Marcel! Wir haben uns bei Euch Willkommen gefühlt.
Simone & Norbert(56-60)Deutschland
Ein sehr gelungenes Weihnachtsfest
Wir haben über Weihnachten bei M&M Urlaub gemacht. Hatten keine Erwartungen, aber wurden zu 100% positiv überrascht. Das Menü und das Frühstücksbuffet waren einfach spitze.Der gesamte Service, sowie die kleinen Dinge zum Detail war super. Wir haben uns nicht als Gast, sondern als Teil einer großen Familie gefühlt .Die Inhaber,M&M,waren immer zur Stelle und haben auf Kleinigkeiten sofort reagiert.Weiter so👍👍👍 Wir kommen gern wieder. Das gesamte Team war einfach spitze, vielen Dank für das tolle…
Karo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super schönes Hotel/ Familie and Friends
Das Hotel liegt super Zentral. Es ist modern ausgestattet. Parkplatz vorhanden . Von aussen am Tage unscheinbar aber von innen einfach Top.

simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Aufenthalt- wir kommen wieder!
Als Erstes vorweg: uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen.. Wir reisen sehr viel und meine Meinung ist: wie es in den Wald hineinruft, so schallt es heraus. Menschen, die Wert auf gesundes, frisches und leckeres Essen legen, sind hier gut aufgehoben..
Kerstin(61-65)Deutschland
Tolles gemütliches Familien geführtes Hotel
Wir sind seit dem 23.12.2019 in diesem Hotel. Ich kann es kaum in Worte fassen. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. M&M (die Inhaber) haben uns sehr liebevoll in Empfang genommen und uns das Gefühl gegeben, dass wir dazu gehören. Alle Mahlzeiten werden hier liebevoll zubereitet und schmecken einfach toll. Das ganze Weihnachtsmenü, einfach Klasse! Hinzu kommen noch die vielen kleinen Überraschungen und Events. Hier hat sich jemand echt Gedanken gemacht. Auch wenn wir noch zwei Tage hier sind,…
Petra (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr schön, in diesem Hotel Urlaub zu machen,
Empfehlenswert, sehr gutes nettes Personal, /Team, vorallem Freundlichkeit, Zimmer Top, auch Wellness Bereich Kosmetik, essen sehr gut und abwechslungsreich, alles sehr schön, mach Urlaub in diesem Hotel, mein 2.zu Hause ,man fühlt sich richtig wohl, wie eine Familie
Helmut(61-65)Deutschland
Kein zweites Mal
Wir haben über kleine Unannehmlichkeiten locker drüber weggesehen. Aber wie wir vom Hotelier behandelt wurden, hat mit Willkommenskultur rein gar nichts zu tun. Der Mann ist eine Zumutung, hat auf Anfrage nicht reagiert und mündliche Zusagen nicht eingehalten, stattdessen genervt geantwortet. Das ist auch anderen Gästen vor uns schon aufgefallen. Wer keine unangenehmen Überraschungen mag, sollte dieses Hotel besser meiden. Tut mir leid. Aber solche Gebaren sind einfach geschäftsschädigend.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein wundervoller lustiger Urlaub
Saubere, eigenwillige, schöne Einrichtung, top Ausstattung, Speisen, ob Frühstücks- oder Abendbüfett, alles super lecker, sehr abwechslungsreich. Haben viel mit Michael und Marcel gelacht. Wir waren mit Allem sehr zu frieden und kommen sehr gern wieder. Wir wünschen dem Team weiterhin alles Gute und ganz viel Gesundheit.
Sigrid(61-65)Deutschland
Einmal und nie wieder
Wir sind nicht mit übergroßen Erwartungen her gekommen, weil wir vorab schon einige schlechte Berwertungen gelesen haben. Aber was uns hier wiederfahren ist, war der Hammer. Unsere Kinder haben sich mit uns vor dem Hotel getroffen, um anschließend einen gemeinsamen Ausflug zu unternehmen. Dabei stand ihr Auto für 10 Minuten auf dem Parkplatz, für den wir täglich stolze 8 € bezahlen mussten. Jetzt haben sie eine Forderung über 121 € an der Backe, weil der Hotelier höchstpersönlich das Kfz fotografierte und zur…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kein empfehlenswertes Familienhotel
Kein reines Familienhotel, denn freitags ist laute LIVE- Musik! Der kundenorientierte Gesprächston ist rauch und unherzlich. Die Parkplatz-Gebühr von 8,-€ ist dreist, da keine Überdachung, lediglich normale Parkfläche.