Annika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Ostseehotel Baabe liegt sehr zentral am Rande einer charmanten Promenade, unweit vom Strand. Es ist ein altes, aber gut in Stand gehaltenes und modernisiertes Gebäude. Von Außen mit dem typischen Charme den Seebäder versprühen, innen sehr modern gehalten, getreu dem Motto "Glitzer for life."
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hier einzuchecken ist wie ankommen zu Hause
Ich bin zum zweiten mal in diesem Jahr wieder hier und fühle mich sehr wohl. Sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Hotel, super Essen, Sauberkeit Top.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Also ich kann es nur jedem empfehlen, einfach super
Es ist sehr gut gelegen.Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend gewesen.Der Außenbereich ist mega und lädt zu jeder Tageszeit zum relaxen und chillen ein.

Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Geniesser - Urlaub
Wir waren im kleinen aber feinen Hotel"DeichGräfin" untergebracht. Unser Zimmer befand sich im 1.Obergeschoss zur Straßenseite. Die Einrichtung fanden wir, anders als einige andere Bewerter, als mal was anderes. Die Einrichtung war sehr schön. Vor allem das Bett. Das die Dusche sich im Raum als Glaskubus befand,, fanden wir - als Senioren 74 + 79 Jahre witzig. Es hat nicht gestört. Das gesonderte Wc war auch OK. Ein schöner Balkon gehörte auch zu dem Zimmer. Wir waren ca. 2 Stunden vor dem Einchecktermin vor Ort.…
Karin & Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Abschalten und feiern über Silvester ins neue Jahr
Ein sehr gutes Hotel. Tolle Zimmer, neu renoviert, Boxspringbetten, haben super darin geschlafen. Das Frühstücksbuffet und Abendbuffet war spitzenmäßig, so viel Auswahl hatten wir noch nie.
Nelli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Das etwas andere, aber äußerst liebenswerte Hotel
Tolles Hotel in Ostseenähe, lecker Essen, freundliches Personal um Michael und Marcel, denen kein Gang zuviel ist. Waren über Silvester da und hatten ein super Programm mit Inselrundfahrt, am Abend Tanz in 2 Räumen und irre Buffet. Kann man gern weiter empfehlen.
Kurt und Vera(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage mit jungem Personal
Zentrales Hotel Im Ostseebad Baabe, Bus und Rasender Roland ca 5Min entfernt. Strand ca 8 Min, Zimmer modern eingerichtet mit guten Boxspringbetten. Bad mit bodentiefer Dusche und Fenster. Nettes Personal beim Service
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Keine Beanstandungen - Design ist Geschmackssache
Flippiges Design, mit viel Hochglanz-weißen Oberflächen und Neonbeleuchtung (alles eine Frage des eigenen Geschmacks ... ). Das Team war nett und die Zimmer sauber.
Otto(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Stylische Zimmer und gutes Essen
Richtig gutes Hotel. Stylische Zimmer und gutes Essen. Auch das P/L-Verhältnis hat im Februar gestimmt. Wir kommen bestimmt wieder.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Fand ich nicht zufriedenstellend
Gute Lage, gutes Essen, aber nicht sehr freundliches Personal. Wir waren 4 Nächte dort. Die Parkplätze kosten 8€/Tag.