Ralph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles gut, außer...
Im Vorfeld unseres Urlaubs hatte ich einige Rezessionen über das Hotel gelesen und war über die negativen Meinungen bezüglich des Hotelies sehr erstaunt. Nun, im Rückblick auf den Urlaub, kann ich sagen und bestätigen dass all die negativen Meinungen über den "Hausherren" stimmen. Ich habe einige Dialoge mit unzufriedenen Gästen miterleben dürfen/müssen und kann dazu nur sagen, wäre mir das passiert, hätte ich mit Sicherheit ein riesiges Beschwerdemanagement gegen diesen Herren geführt. Ansonsten gab es jedoch…
Janine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Mein Mann und ich waren das erste mal auf Rügen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Sehr schönen Hotel mitten in Baabe, großer Parkplatz am Hotel, sehr freundliche Angestelle, mega Essen Ausweahl, top Zimmer und noch super Wetter. Wir kommen garantiert wieder.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert
Ein sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Eine schöne vorhandene Außenanlage die zum Verweilen einlädt wo auch zu sehen war das sie noch weiter zur Verschönerung in Arbeit ist.

Bernd Fritz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes Hotel
Super Frühstück, tolles Abendbuffet, Zimmerservice manchmal verbesserungswürdig, grosses Engagement der Mitarbeiter, sehr freundlich, authentische Mitarbeiter
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traum, zweite Familie
Freundlich, hilfsbereit und immer wieder ein Ohr für fragen egal wie oft Frau fragt. Spielplatz und wellnes ist mit im Hotel. Gute Anbindung an alles. Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe, auch zu Fuß erreichbar
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub in Baabe - zum Stammgast geworden :)
Mittlerweile zum Stammgast im Hotel geworden. Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal :) super Ausgangspunkt um Unternehmungen auf dem südlichen Teil der Insel zu machen und der lange Breite Sandstrand ist auch nicht weit entfernt, lediglich einen Spaziergang über die „Flaniermeile“ von Baabe mit ein paar Geschäften.
Tink(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen auf jeden Fall sehr gern wieder
Dieses Hotel ist einfach total stylisch. Alles ist neu und damit nicht verwohnt. Das wichtigste ist er überaus zuvorkommende wunderbare Service, lecker Frühstück mit wirklich gutem Café und freundliches entspanntes Personal. Abends kann man bei loungiger Musik und hervorragenden Cocktails sowie auch Bier und gutem Wein chillen. Wir haben uns in dieser lockeren Atmosphäre sehr wohl gefühlt, entspannt und erholt. Urlaub pur! Dazu die tollen Kosmetik&Wellness-Angebote, eine Sauna und verschiedene Shops, wo es auch mal…
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann ich jedem weiterempfehlen...
Liegt zentral,Zimmer nett und sauber . Essen "leider"😀 sehr, sehr gut😉. Nettes Personal, würde es immer weiterempfehlen
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter
Empfehlen das Hotel sehr gerne weiter, Service, Verpflegung und Zimmer sehr gut! Spa- Bereich ,,vorhanden.Personal geht auf jeden Wunsch individuell ein.Man fühlt sich ,als ob man in einer Familie ist.Lage des Hotels auch super
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
nie wieder bei so einem Service - sorry
Schon bei der Ankunft "erleben" sie einen schlechtgelaunten Gastgeber (was schon viele so gesehen und bewertet haben) Kann er sich nur leisten weil er der Chef ist. Ansonsten ist das Hotel soweit ok - aber die Stimmung wird einem hier vermiesst. Und das man sein Geschirr immer ordentlich SELBER abräumen muus (Frühstück wie Abendessen) sollte man vorher auch wissen. Wenn ich in einem Hotel esse, möchte ich verwöhnt werden, sonst kann ich ja gleich in eine Jugendherberge gehen