Inge(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren sehr zufrieden und kommen Wieder !
Wir haben uns rundherrum wohl gefühlt. Schönes modernes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, helles offenes Zimmer . Perfektes Essen. Danke für den schönen Aufenthalt
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gut wir fahren auf jeden Fall wieder hin
Sehr nettes hotel mit guter Bedienung und sauberen Zimmern in familiärer Atmosphäre wir fahren gerne wieder hin nur der Grieche gegenüber dem hotel der ist nicht zu empfehlen aber das Hotel ist super und sehr strandnah und gute Shopping möglichkeit
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Rund um zufrieden
Uns hat es hier gut gefallen , freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind gemüdlich und zweckmäßig. Essen war gut und grosse Auswahl. Wir kommen gerne wieder.

Sandy und Kai-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub,wir kommen gerne wieder
Uns hat es sehr gut gefallen, das Hotel liegt sehr zentral, wir wurden sehr freundlich empfangen, durften sogar eher einchecken(14Uhr statt 16Uhr), die Lage zum Bahnhof,Strand,Hafen und zum See ist optimal und in wenigen min.zu erlaufen.
Jura(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein dickes Lob für soviel Engagement
Wir haben das Weihnachtsspecial gebucht und waren mehr als begeistert von der Herzlichkeit, dem tollen Programm, dem stylischem Ambiente und dem wunderbaren Essen. DANKE dem ganzen Team um Michael! Wir haben uns wie zu Hause gefühlt, hatten sehr viel Spaß und kommen ganz sicher wieder! Liebe Grüße an alle; aber auch an eine super Urlaubergruppe ;) J & J
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gemühtliches Familienunternehmen, empfelenswert,
Nettes Personal ,saubere Zimmer , gutes Essen ,man fühlt sich wie in einer Familie. Hunde sind herzlich willkommen.!!
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Danke für den schönen Urlaub
Schönes Hotel zentral in Baabe. Parkplatz direkt am Hotel natürlich wie immer all gegen Gebühr ( wie tausend andere Hotes auch )
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, gerne wieder.
Hotel ist sehr zentral gelegen ca 700 m vom Strand entfernt, Rasender Roland (Inselbahn ) ist nicht weit entfernt und gut zu Fuß erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. 1 Parkplatz pro Zimmer vorhanden . Man fühlt sich richtig wohl und fürs leibliche Wohl ist gesorgt, Frühstücksbuffet und Abendbuffet für alle was dabei.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
weiter zu empfehlen
Zimmer war Top, hat alles super gepasst,Personal hilfsbereit und freundlich ,Verflegungsangebot war super und immer offen
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Glitzer und Glamour im Fischerdorf
Besteht aus mehreren Häusern zentral in Baabe (an der Hauptkreuzung). Das Hotel profiliert sich durch eine eigenwillige Ausstattung unter dem Motto "Glitzer is Life" (so verkündet es die Schrifttafel im Restaurant mit rotem Herzchen und Kußmund). Motto der Innenausstattung: "Too much of a good thing is wonderful" ! (Liberace). Und so beißen sich Neon- Farben, Lila, Pink und Grasgrün auf das Schönste, und silberne Metallplättchen funkeln und glitzern nach Kräften - Disko, Disko, Disko und ein Kessel Schrilles. Ganz…