Wir verbrachten 3 Nächte in einem kleinen, sauberen Hotel. Es gab gar nichts zu beanstanden. Würden immer wieder hier herfahren. Freundliche Mitarbeiter rundeten den Urlaub ab.
Ich habe mich wohlgefühlt, wenn man dem aeusserst unhöflichen Chef nicht begegnet. Das andere Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind gewöhnungsbedürftig, Glaswände als Abtrennung zum Bad, keine Garderoben Haken oder Ablagemöglichkeiten im Bad. Der Schrank ist ein offenes Regal.....das abendliche Büfett besteht aus drei verschiedenen Gerichten, die nicht kombinierbar sind. Wenig bis keine Gemüse. Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich. Parkplatzgebühren von 8€ pro Tag sind der Wucher!!!
Wir haben uns einfach nur wohlgefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Der böse unfreundliche Mann ist auch nicht so unfreundlich ;-)
Das Zimmer war sehr sauber und es hat auch an nichts gefehlt.
Das, was wir am meisten hervorheben müssen, ist die Küche! Es ist nicht im Sternebereich, aber das würde ja auch nicht passen. Es ist einfach sehr abwechslungsreich und immer lecker!
Wäre das nicht so weit von uns entfernt, würden wir gerne öfter kommen. Aber wir waren bestimmt nicht zum letzten…
Sehr freundliches Personal, gute Atmosphäre, sehr gute Auswahl und schmackhaftes Essen sowohl zum Frühstücks- und Abendbüfett.Rundum alles sehr gut auch das Preis-Leistungsverhältnis.Immer zum Weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir hätten mehr erwartet...
Bei Ankunft nicht gerade herzlich empfangen worden.
Zimmer war zum Teil unter Möbeln voller Tierhaare.
Ich musste 4 spinnen aus dem Zimmer entfernen.
Die Lüftung im Badezimmer lief von 8 Uhr morgens bis 22 Uhr, sodass es nicht warm werden konnte.
Beim Frühstück hat man sich sehr beobachtet gefühlt von der Mitarbeiterin.
Bloß nicht zu viel nehmen sonst reicht das nicht für alle, denn wir haben nicht gesehen dass etwas nachgefüllt wurde.
Man sollte gut zu Fuß sein denn die Treppen sind sehr steil.
Ein Hotel mit einem einfachen Charakter. GAST ist man hier nicht!!! Ein Chef der nicht wirklich versteht was einen Gastgeber auszeichnet. Das nicht viel Technik notwendig ist, sonder Freundlichkeit.
Schönes, kleines und modernens Hotel, zentral gelegen.Eine schmale Treppe führt in das erste und zweite Obergeschoss. Wir haben hier gut geschlafen. Vielen Dank