Sven (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist sauber das Personal sehr freundlich.
Moin Es ist ein gemütliches Hotel . Die Lage ist echt ein Traum. Es liegt nicht weit vom Sandstrand entfernt . Parkplatz vor der Tür . Einkaufsmöglichkeit nicht weit entfernt
Reni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es war ein super Aufenthalt hier , wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir möchten hier auch nochmal Danke sagen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Urlaub
Das Hotel war ein idealer Ausgangspunkt für unsere Ausflüge. Zum Strand sind es ca. 800m. Die Haltestelle vom "Rasenden Roland" ist ganz in der Nähe.

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kurzurlaub
Kurzurlaub!Wir (4Personen)waren vom 10.02 -13.02 im Ostseehotel.Es war wunderschön.Zimmer sehr sauber.Essen super und Michael und Marcel einmalig nett und zuvorkommend.Auch alle anderen Mitarbeiter Bemühen sich wirklich um alles und jeden... Liebe Grüße an alle.Von Jörg Pascal Elfi und Bianca 😊
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hier ist der Hotelchef König, nicht der Gast
Wir waren zum 2. Mal hier. Beim ersten Mal waren wir im Haupthaus. Dort hatten wir ein sehr schönes Zimmer. Diesmal waren wir im Hinterhaus untergebracht
Ines(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder
Tolles Team und super Service, Abwechslungsreiche Speisen am Buffet, leckere und ausgefallene Salatvarianten Besonders zu erwähnen wie lieb unser Labrador Emmi aufgenommen wurde
Alex (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswert, da wie bei Freunden gefühlt.
Waren bereits das dritte mal bei den Jungs im Hotel. Toll zu sehen, was dort passiert ist und neu gestaltet wurde. Herzlich willkommen gefühlt wie immer. Freundliches und hilfsbereites Personal. Macht weiter so. Bleibt so wie ihr seid. Nächstes Jahr sind wir wieder da.
Stefan u Moni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super ,immer gerne wieder,besser geht nicht
Das Hotel ist modern und stilvoll eingerichtet und hat ein ansprechendes Ambiente. Der erste Eindruck ist sehr einladend.
Alexander Horst(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
So muss Urlaub sein, tolle Atmosphäre, gute Lage,
Sehr gute Zimmer, stilvoll eingerichtet, modern und sauber. Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Soweit okay
Ich habe mich wohlgefühlt, wenn man dem aeusserst unhöflichen Chef nicht begegnet. Das andere Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind gewöhnungsbedürftig, Glaswände als Abtrennung zum Bad, keine Garderoben Haken oder Ablagemöglichkeiten im Bad. Der Schrank ist ein offenes Regal.....das abendliche Büfett besteht aus drei verschiedenen Gerichten, die nicht kombinierbar sind. Wenig bis keine Gemüse. Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich. Parkplatzgebühren von 8€ pro Tag sind der Wucher!!!