Rita(66-70)Deutschland
Super Urlaub, auch der Hund war willkommen
Schönes sauberes Hotel in Baabe mit einer sehr gepflegten Gartenanlage mit Teich und Springbrunnen , Kinderspielplatz und Ruhebereich
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner Aufendhaltl
Alle super nett und freundlich👍,sehr herzlicher empfang,sehr reichhaltiges Frühstücks und Abendbüffet👏👍 die Zimmer sehr sauber und ordentlich,der Wellness&Spabereich ist auch spitze👍☺,wir kommen gerne wieder.
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Unser Kurzurlaub
Wir sind als Freunde gereist und können nur das Beste von dem Hotel und seinem Personal sagen. Das Preis- Leistungsverhälnis stimmt, wir reisen ungern ab und empfehlen das Hotel gern weiter!

Andreas(56-60)Deutschland
Urlaub? Ja, genau hier!
Günstiges Hotel, indem man feststellen muss, hier wird Urlaub und Gast großgeschrieben. Sehr gute Lage zum Strand und zum Rasenden Roland. In Baabe ist beste Erholung garantiert!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Einfach super
Tolles Hotel,cooles Team die auch mal Sonderwünsche des Gastes erfüllen .Das Essen war prima,für jeden Geschmack was dabei.Jederzeit wieder
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Familien nein.
Wenn man sowieso nicht viel Zeit im Hotel verbringt, geht es. Jedoch sollten die Sanitären Anlagen und das Bett in Stand und auch Sauber gehalten werden!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Chico
Zimmer allles saubere Frühstück reichlich nettes personal. Wettter war auch gut kann man weiter empfehlen hund konnte man auch mitbringen
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotelbewertung
Ganz okay nur Zimmerreinigung war schlecht Handtücher nicht getauscht und Gläser nich gereinigt für die minibar. Hotel war gut gelegen zur Stadt.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub
Absolut empfehlenswert 👍🏻👍🏻👍🏻 Super Buffet, freundliche Atmosphäre, schöne Zimmer, gute Lage 😊 Die Nuss-Nougat-Creme ist absolut empfehlenswert!!! 🤗 Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Holger(46-50)Deutschland
Unfreundlich und teilweise baufällig
Das Hotel macht einen guten äußeren Eindruck. Die Entfernung zur See ist nicht so tragisch da es eine schöne Kurmeile zum Ostseestrand gibt. Leider wurde mir vor der Reise eine telefonische Auskunft von einem Herren sehr unfreundlich gegeben. Dieser erste Eindruck sollte sich im Hotel noch einmal bestätigen und auch noch steigern lassen. Habe so viel Unfreundlichkeit in einem Hotel von einem Geschäftsführer noch nicht erlebt.