Hubert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Die Lage des Hotels sowie der Service
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße und dort konnte in der Nacht kein Fenster geöffnet werden und trotz geschlossenen Fenster war es immer noch sehr laut. Der Geschäftsführer war zu uns und auch zu anderen Gästen sehr unfreundlich.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ostseehotel Baabe-family & SPA
Warm Wasser dauert zu lange bis es Temperatur hat sollte man Aendern ansonsten ist alles pretty cool würden auf jeden fall wiederkommen allerdings nicht im Winter
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum 2. Mal zufrieden
Alles in allem ein gutes hotel. Einziges Manko ist der Spielplatz, leider hat sich da seit letztem Jahr nichts getan, man kann wirklich nur hoffen das nicht mal was passiert. Kaputte Schaukel, beim trampolin hingen die federn, zum spannen des Netzes, runter. Wir haben sie wieder befestigt. Aber unserer Tochter trotzdem erklärt das sie besser nicht mehr ins trampolin geht.... Aber so etwas sollte schon gesehen werden, von den Mitarbeitern oder hotelleitung.

Helga (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel ist gut gelegen.
Das Hotel ist gut gelegen. Das Frühstück ist super lecker. Das Personal umsichtig und hilfsbereit. Die Zimmer sind hell und freundlich.
Jennifer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Danke für den schönen urlaub
Danke für den tollen Urlaub. Ich war mit meinem Mann gerade 14 Tage im Ostseehotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten Einzelzimmer gebucht ( mein Mann schnarcht) und alles hat super geklappt. Zimemr waren im Hauptgebäude und sehr hell und modern eingerichtet. Wir hatten Einzelzimmer mit Balkon. Großes offenes Badezimmer, riesige Dusche und sogar mit sitzecke. Frühstück sehr gut vom Büffet und Abendessen haben wir aus der Karte gegessen. Essen war sehr gut. Freundliches Personal und saubere Zimmer
Beate(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
sehr erholsamer Aufenthalt im Ostseehotel Baabe
Wir haben uns sehr gut erholt und können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Freundliche Mitarbeiter, sehr modernes Restaurant, spitzen Frühstück, sehr schmackhaftes Abendessen. Zimmer freundlich, hell und sauber. schöner kleiner Urlaubsort ohne schnick und schnack
Jörg(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren 14 Tage im Ostseehotel Baabe und sind noch immer im urlaubsfeeling. Wir hatten Einzelzimmer gebucht und diese warem im Haupthaus. Sehr modern eingerichtet, mit offenem Badezimmer und großem Balkon. Ungewohnt waren die hohen Betten, aber wir haben geschlafen wie Prinzessinen. Sehr tolles Frühstück vom Büffet jeden Tag. Abendessen hatten wir nur Frühstück gebucht und waren dadurch Abends im Restauarant a la carte essen oder in Baabe in anderen Restaurants. Bei Euch hats am besten Geschmeckt. lob an die…
Caro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ostseehotel Baabe family Hotel & Restaurant.
Preis-leistung nicht gerechtfertigt!!! Der wille ist da aber die Umsetzung fehlt. Chef oft unfreundlich. Personal spricht kaum deutsch.
Kessi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel mit dem besonderen Flair
Mit besondetem Flair eingerichtet. Für mich ungewöhnlich, aber dennoch toll und vor allem im Konzept stimmig. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Info Tablet und 2xLED TV. Moderne Glasdusche, gute Betten sowie ein netter Balkon runden das Paket ab.
Häschen und Co(51-55)Deutschland
Für den Preis mehr bekommen, als erwartet - gerne
Sehr familienfreundlich mit 2 Fernsehern und einer Play-Station... zentrale Lage im Ort kurze Wege für Ausflüge (rasender Roland, Fahrradverleih, Fähre), tolle Küche, üppiges Frühstückbuffet aber das Beste: das Personal Marcel an den Tischen und Micha am Schalter beide aufmerksam, höflich und immer mit 'nem Rat hilfreich