Petra(61-65)Deutschland
Herr
Freundliches Personal ruhige Atmosphäre gutes Frühstück und Abendessen Zimmer ok Treppe im Haupthaus sehr steil für ältere Leute
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Der Besitzer beim Empfang total unfreundlich
Hotel in Ordnung, überhaupt nicht, nach langer schwerere Krankheit hat mein Mann mir was Gutes tun wollen um mich zu entspannen und erholsame Tage zu verbringen
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Würde ich wieder buchen
Schöne Zimmer, alles war sauber hergrichtet. Das Frühstück hatte alles was man zum Frühstücken braucht in guter Qualität und das Personal war nett und sehr bemüht unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Heizung hat einwandfrei funktioniert.

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
War ein schöner Wochenendaufenthalt
Zimmer sind gemütlich,sauber und geräumig. Frühstück auch sehr gut. Leider kein freies WLAN, der Papierkram war umständlich und das Hotel liegt direkt an der Durchgangsstraße, wir waren aber sehr zufrieden,
silvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schönes Hotel zum Urlaub machen
Zentral gelegen aber sehr ruhig. Parkplätze gibts direkt am Hotel. Schönes helles Zimmer hatten wir. Tolles, freundliches Personal. Wir hatte Halbpension gebucht und Frühstück. Sehr gutes Essen
Anna(61-65)
3 Sterne Hotel
Preis Leistung alles in allem in Ordnung. Sehr gute abwechlungsreiche Küche☺ mit Frühstücks und Abendbuffett. Gewöhnungsbedürftig, dass man selber Geschirr abräumen muss. Hervorzuheben der Kellner am Abend, der sehr nett und freundlich war.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel für Familien einfach Top
Schönes Hotel mit mehreren Gebäuden direkt an der Promenade. Sehr schönes Frühstück und Abendessen. Wir hatten Halbpension gebucht. Auch ein Tolles Hotel für Kinder mit Spielplatz im Hof und sehr vielen Speilen - alles Kostenlos. Sehr freundlicher kellner und Personal.
Katrin(36-40)Deutschland
Einfach spitze ! Perfekter Urlaub
Feines, nicht so riesiges Hotel im Zentrum von Baabe. Kurze Wege zum Bus, zum Bahnhof und ca 10 Minuten zu Fuß bis an den Strand. Sehr modernes Restaurant, tolles Frühstück, freundliches Personal... spitze einfach
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ostseehotel Baabe family hotel & restaurant
Besen auf den Zimmer fehlt, Spielzeug im Außenbereich im schlechten zustand. Frühstück könnte abwechslungsreicher sein.
Annegret(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Uns hat es super gefallen und empfehlen das Hotel gerne weiter. Das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend. Das Essen war hervorragend. Es gibt viele Ausflugsziele.