Außergewöhnlicher Urlaub in Baabe in einem schönn Hotel. Wir hatten ein schöns Zimmer im Haus Eden und haben uns sehr wohl gefühlt. Größe des zimmer sehr schön und bad sogar mit Fenster. Freundliches personal und witzige Kellner.wir kommen garantiert wieder
Wir waren rundum zufrieden alles war von a-z super
Direktor top
Marcel top
Küchenchef top
Wir fahren nur noch zu euch auch euer du Konzept gefällt uns sehr msn fühlt sich wirklich angekommen
Der Store einfach Hammer tolle Klamotten
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schöner Urlaub
Wir 4 Cottbuser hatten einen super Urlaub. Wir hatten ein schönes Familien zimmer und haben uns sehr wohl gefühlt. Des essen war lecker und abwechslungsreich. Nettes personal .wir kommen wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Danke für den schönen Urlaub
Danke für den schönen Urlaub. Wir hatten ein großes helles Zimmer zum Garten. Tolles junges personal die immer gut drauf waren. Sehr gute Küche beim Abendessen und sehr gutes Frühstück.
Wie kann man sich die Sterne kaufen??? Zimmer extrem feucht und dadurch Spark, besonders im Bad. Die Dusche ist voll mit altem Spark, der schon sehr lange dort lebt...Das Raff-Plissee im Bad ebenso. Igittttttt
Hatten starke Atemprobleme in den zwei Nächten - NIE WIEDER. Prüft das Haus niemand? Leider war nichts anderes frei.
Wie seit 5 Jahren, haben wir unseren Urlaub wieder in diesen Hotel verbracht.
Dabei haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt.
Michael , Marcel , Jerome sowie die gesamten Mitarbeiter, geben sich sehr viel Mühe, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestallten. Das Preis - Leistungs - Verhältnis ist absolut o.k.
Das teils gemütlich, teils modern eingerichtete Hotel, läßt für uns keine Wünsche offen.
Das kleine Bad ( was wir jeden Tag 30 min benutzen ) ist vollkommen ausreichend.
Viel wichtiger ist uns die schöne…