Helmut und Margarete(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen gerne wieder !
Sehr tolles feines Hotel in Baabe. Wir haben uns sehr gut erholt. Sehr sauber und nettes Personal. Sehr gutes Essen im Hotel
Vera(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Sehr freundliche Bedienung, insbesondere an der Rezeption. Wir waren zum 1.Mal im Ostseehotel Baabe, sicher nicht das letzte Mal! Das Hotel liegt zentral, Zimmer gut ausgestattet, sauber und trotz zentraler Lage sehr ruhig. Reichlich Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet. Wir kommen gerne wieder! Ein Hotel, das man gut weiter empfehlen kann.... Gutes Preis-Leistungsverhaeltnis.
Anika & Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ostseehotel Baabe
Vielen Dank für einen tollen Urlaub! Dieses Hotel kann man auf jeden Fall 100%ig empfehlen! Zimmer, Balkon, Sauberkeit, Abendprogramm, Auswahl am Buffet (wir hatten HP) war super! Parkplatz direkt am Hotel! Weg zum Strand ist absolut vertretbar. Wenn nochmal Rügen, dann gerne nochmal in Eurem Hotel!

Constanze(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schön aber mit Kindern nicht zu empfehlen
Hotel ist freundlich und schick ausgestattet, Frühstück ist super. Freundlichkeit gegenüber Kindern nicht aktzeptabel, definitiv kein Familienhotel....
Maximilian(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder
Kleines feines Hotel mit sehr nettem Personal.Wir waren sehr zufrieden !Danke sagen Maxi,Anja und Lukas.Wir drei haben uns sehr gut erholt.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
...
Liebevoll eingerichtete Zimmer und umwerfendes Essen, großes Angebot, alles frisch, viel selbstgemacht und nicht zu voll am Buffet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr gut geführtes Hotel im Ostseebad Baabe
Es ist ganz toll. Es steht im Zentrum nicht weit an der Station vom Rasenden Roland. Ein historischer Dampflokzug der immer fährt.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und auch die Zimmer sind immer sauber und aufgeräumt.Das Essen schmeckt. Es ist ganz toll.Die Strandpromenade ist gleich gegenüber, es ist nicht weit zum Strand.Das Hotel liegt einfach zentral.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Günstiges Hotel , dann aber viele extrakosten .
Von der Beschreibung des Hotels im Internet war ich im Vorfeld der Reise echt angetan von dem Hotel . Doch als ich dann das Hotel live erlebt habe , war ich restlos enttäuscht ! Das Einzelzimmer ging von der Größe , aber das Bad/WC war so klein das man sich nicht mal umdrehen konnte und beim waschen / Zähneputzen die Tür offen lassen musste . Mein Zimmer und der Flur roch sehr nach Zigarettenrauch . Die Lautstärke von den Live Shows Abends bis 22 Uhr direkt unter meinem Balkon waren sehr störend , bei…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub.
Immer wieder gerne. Wir waren im Juli Gast (2 Erw., 2 Kinder und Hund) im Ostseehotel Baabe. Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Zimmer/Hotelanlage sehr sauber, Personal total nett, kinder- und hundefreundlich. Essen super. Danke für den schönen Urlaub bei Euch.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel Baabe
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schick eingerichtet, Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde es auf jeden weiter empfehlen.