Diana(36-40)Deutschland
Schönes kleines Familienhotel
Schönes kleines Familienhotel. Empfang bzw. Personal überhaupt super freundlich. Essen im Rahmen der Halppension sehr abwechslungsreich und mehr als ausreichend. Einziger Minuspunkt Samstag gab es keine frische Brötchen, womit man aber auch leben kann. Zimmer war sauber, großzügiges Bad. Dicker fetter Minuspunkt von uns, dass man WLAN echt teuer bezahlen muss. Sonst aber empfehlen wir das Hotel gerne weiter und würden es auch selber wieder buchen. Handyempfang eher schlecht. WLAn sehr teuer - in jedem…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel und haben uns rundum wohlgefühlt.Personal ist sehr freundlich.Essen ist sehr gut.Man fühlt sich einfach wohl,wie in einer Familie.Herzlich,freundlich und man hat viel Spass .Viele Angebote von Kinderdisko, Live Musik,Tanz für alle,Exkursionen über die Insel,Besuch Störtebeker Festspiele und vieles mehr.Wir fühlen uns hier total wohl und kommen auf jeden Fall wieder.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Familienurlaub mit unseren Kindern
Wir waren total überrascht wie schön doch Baabe ist aber noch schöner gefiel uns die persönliche und freundliche Atmosphäre im Hotel. Jeder vom Hotel hatte ein Lächeln im Gesicht und bemühte sich nach Kräften allen Gästen Ihre Wünsche zu erfüllen. Schade, dass nicht alle Gäste diese Freundlichkeit zuschätzen wissen und statt dessen nur nach der Nadel im Heuhaufen suchen. Ich fand das Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft wer da einen anderen Eindruck gewonnen hat der macht sich sein Essen wahrscheinlich…

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nie wieder in diesem Haus!
uns wurde ein Sparzimmer untergejubelt, Blick zu einer 5 Meter entfernten Ruine. Die Handtücher würde man bestens als Putzlappen verwenden. Das Abendessen war bereits kurz nach 18: Uhr lauwarm, die Getränkepreise hat man von einem 4* Hotel übernommen. Bei Dunkelheit wirkte das Haus einer Absteige ( Beleuchtung wie am............. ). Nie wieder!!!!!!!!!!!!!!
Hallunken(31-35)Deutschland
Ostseehotel Baabe
Dieses Hotel hat kein Fahrstuhl und man musste bei der Anreise- sowie Abreise alles runter tragen. Das Essen war ebenfalls sehr Bescheiden.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel
Das Haus ist super. Essen und Zimmer ist alles sehr gut. Die Zimmer sind Inordnung und sauber . Immer wieder bei euch.
Julian(14-18)Deutschland
Bestes Hotel an der Ostsee
Leckeres essen frisches essen Netter service toller standort Blick auf die strandptomenade Einfach klasse echt super eine fahrt mit der schmalspurbahn den RASENDEN ROLAND
Torsten & Julia & Max(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für einen erholsamen Sommerurlaub!
Super Gastfreundlich auf Wünsche wird eingegangen sehr hilfsbereit ! Die Zimmer sauber und ordentlich sehr Geschmackvoll eingerichtet ! Das Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich!Das Abend programm sehr lustig ! Super auch mit Hund ! Sehr empfehlenswert!!!!! Wir würden jeder Zeit wieder kommen !!!!
Ralph(31-35)Deutschland
Super für Familien
Das Essen, die Freundlichkeit und die super Lage machen das Hotel zum prima Urlaubsort. Nur eine kurze Strecke zum Strand, der "Rasende Roland" fährt direkt vor der Tür.
Beate(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, super Service, klasse Essen
Ganz tolles Familienhotel, für jeden wird gesorgt für alle ist was geboten, die Zimmer sind spitze eingerichtet