Beatrix(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Alles tip-top, ausgezeichnet.
Alles tip-top, ausgezeichnet. Viel Platz im Zimmer, alles sauber und zweckmässig, genügend Stauraum und Haken. Bad gross und grosse, begehbare Dusche. Grosses Schwimmbad, super zum Sport-Schwimmen. Grosses Restaurant, den ganzen Tag offen. Viel Platz zum Rückzug, breites Angebot, sehr vielfältig und überraschend und super. Guter Service. Zum Meer nur ca. 250 m.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Danke für Aufmerksamkeit zum 68. Geburtstag
Mit meiner Weiterempfehlung tuen wir uns keinen rechten Gefallen, es wird dann immer voller. Der Geheimtipp verliert sein Geheimnis :-).
Babette(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Perfekte Kombination aus Bewegung und Entspannung
Präventionswoche – sehr empfehlenswert Die Kombination aus Bewegung und Entspannung ist hervorragend umgesetzt, die Kursleitung kompetent und motivierend. Der Service im Hotel war herausragend. Besonders hervorzuheben sind das Frühstück und das Abendbuffet – frisch, abwechslungsreich und sehr lecker. Da es noch keine Badesaison ist, war die Kombination aus Wellness und Sauna am Abend die perfekte Entspannung nach einem aktiven Tag. Ich komme ganz sicher wieder.

Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswertes Hotel direkt am Strand
Ansprechendes Hotel mit viel Service, netten und hilfsbereiten Servicekräften und direkt am Strand gelegen. Wunderbar im Sommer, aber natürlich auch im Herbst und Winter für einen ausgiebigen Strandspaziergang.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel zum Entspannen
Wie immer war der Aufenthalt sehr angenehm. In keinem Hotel haben wir bisher ein derart umfangreiches Angebot bei Frühstück und Abendbuffet gehabt. Hier ist wirklich für jeden was dabei. Wer hier "meckert", kann mir nur leid tun. Zudem ist das Abendessen sehr bekömmlich und man merkt, dass hier keine künstlichen Stoffe enthalten sind. Die Zimmer sind ausreichend geräumig, das Bad aufgrund der behindertengerechten Aufteilung sehr großzügig. Insgesamt ist es im Haus sehr ruhig. Das Angebot an Wellness und Sport ist…
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ankommen und erholen
Sehr freundliches und kompetentes Personal vom Zimmerservice bis zur Rezeption. Tolle Leute. Was die Küche zaubert ist ein Traum von kaltem und warmen Buffet. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes ruhiges Hotel
War alles gut . Essen war gut vom Frühstück bis zum Abendessen alles da was das Herz begehrt. Die Zimmer waren sauber und das Reinigungsteam hat sich Mühe gegeben.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
wieder angenehmer Aufenthalt, auch ohne Massagen
... Die Weiterempfehlungen sind bereits erfolgt. Es ist die Lage, Erreichbarkeit (=2 Stunden Berlin bis Rostock via Autobahn+30 Minuten zum Darß), die Ruhe und das gesamte Ambiente, das einen Aufenthalt angenehm macht. Die Größe des Hotels bedingt natürlich auch die stärkere Frequentierung am Morgen im Frühstücksraum, dafür bekommt man aber auch bei spontanem Anruf noch kurzfristig Quartier, daher ist es akzeptabel.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Auszeit zum Spaß haben und Auftanken
Wir haben das Silvesterpaket bereits zweimal genießen dürfen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr kompetent und freundlich. Individuelle Wünsche werden berücksichtigt. Wir genießen die Nähe zum Strand, der auch in den Wintermonaten seinen Charme hat. Im Hotel sind die Flure breit und die Duschen ebenerdig und sehr großzügig. Und am Neujahrstag eine Massage zu genießen war in diesem Urlaub ein besonderes Erlebnis. Den Spa- Bereich kann ich nur empfehlen. Alles in allem, ein erlebnisreicher und wunderbar…
JörgDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Spa-Bereich bietet viele Entspannungsmöglichkeiten.
Guter Spa-Bereich Schwimmbad und Saunen vorhanden Wer so etwas im Urlaub sucht ist hier gut aufgehoben