Offizielle Hotel Homepage

Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Motorradfahrer unerwünscht! Leider keine Zufahrt
Motorradfahrer unerwünscht! Zufahrt zum Hotel nicht mal zum Entladen erlaubt. Kostenloser Parkplatz unbewacht und weit vom Hotel entfernt. Shuttle hilft da bei voller Beladung auch nicht weiter. Hätte selbst mit dem Auto Bauchschmerzen gehabt, da anscheinend häufiger Beschädigungen stattfinden. Die Wartezeiten am/im Fahrstuhl sind eine Zumutung, wenn man im 12. Stock wohnt. Frühstückszeiten von 7.00 bis 9.00 Uhr hätte man vorher kommunizieren können. Ansonsten war das Hotel Ok, aber die Betonburgen drumherum…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kommen auf jeden Fall wieder
Es war alles nur traumhaft schön. Gerade für Dialyse Patienten ideal da es nur wenige Minuten zu Fuss sind zur Klinik. Auch für Gäste mit Rolator super da alle Wege so gut wie Bariere frei sind. Hotelanlage und Strand sind sehr gepflegt. Fruhsrsbuffet ist sehr reichhaltig und und für jeden Geschmack etwas dabei. Kommen nächstes Jahr wieder.
Markus (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Noch nie so einen schlechten Service erlebt
Nach langer Autofahrt freut man sich anzukommen und den Urlaub zu beginnen. Leider nicht in diesem Hotel. Beim Check-In waren zur Hauptzeit am Freitag Nachmittag nur 2 Schalter auf, wobei an einem Schalter gleich 3 Mitarbeiter zusammen standen, anstatt die Leute einzuchecken. 40! Minuten waren dann schonmal vergangen. Auf dem Zimmer angekommen fällt uns dann direkt der Balkon auf. Der komplette Balkon und die Fester waren voll mit Vogelkot. Kann ja mal passieren haben wir uns gesagt, weil wir am Meer sind (obwohl…

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nette Anlage mit einigen Schönheitsfehlern
Wie kann ich in der heutigen Zeit sein dass es nicht überall WLAN gibt? Insbesondere in den Ferienhäuser ist das ein Manko. Viele Sachen können ja nur noch online gebucht werden in der Coronazeitda ist es dann immer mühselig entweder seid Datenvolumen aufzubrauchen oder sich irgendwo hin zu begeben um Empfang zu haben
Vannina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Entspannter Urlaub mit Hund
Entspannter Urlaub mit Hund in schönem Urlaubsressort am Jachthafen. Hunde im Restaurant willkommen und top Hundestrand.
Brendel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel direkt an der Ostsee
Schönes Hotel nach Umbau mit kleinen Ecken und Kanten. Aber die Lage ist toll und es gibt eine großartige Saunalandschaft.
Ulla (56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
wir hatten ein super schönes Zimmer ohne Meerblick aber total ruhig und modern eingerichtet besonders die Dusche war der Hammer
Michael(56-60)Deutschland
Nur in der Nebensaison
Rezeption ständig personell unterbesetzt und auch tel. kaum erreichbar. Empfehlung gilt nur in Nebensaison von So.- Fr.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder
Die Lage des Hotels ist direkt am Strand, gepflegter Strand u.Wanderwege. Frühstück u. Abendessen als Buffet, reichlich Auswahl, abends wechselndes Angebot. Keine Tischplatzreservierung, dadurch Wartezeit beim Abendessen. Vergeben sie für die Essens Zeiten Tisch Nummern dann entfällt das lästige Anstehen. Z.B bei Schiffsreisen hat jeder Gast seine Tischnummer, da funktioniert das problemlos!
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Kleine Auszeit, gut für die Seele
Superschönes Zimmer, Balkon mit Seeblick. Umfangreiches, leckeres Büffet morgens und abends (wobei uns „Büffet“ während der Buchung nicht klar genannt wurde, sondern „mehrgängiges Menü“, deshalb waren wir zuerst kurz enttäuscht,). Saunalandschaft sehr schön. Ruheraum mit Blick auf die Ostsee. Die Kombination von Strandspaziergängen und Sauna hat uns super gefallen.