Offizielle Hotel Homepage

Heike(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Restaurant ausgebucht
Zimmer super, Frühstück lecker. Die Reinigung erfolgte ein wenig husch husch, die leere Wasserflasche stand bis zur Abreise noch da, ein gefüllter Müllbeutel wurde auf dem Boden vor dem Schrank vergessen. Aber damit kann man leben. Sehr enttäuscht waren wir, dass es meinen Kindern ( wir waren 3 Erw. und 2 Kinder) an 4 Abenden nicht möglich war, einen Platz im Restaurant zu bekommen, weil alles ausgebucht war. Selbst zu zweit an deren Hochzeitstag war es nicht möglich. Wir mussten mit den Kleinkindern weit zum…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ankommen und wohlfühlen
Dies war bereits unser 6. Aufenthalt in Ihrem Hotel und waren total begeistert, wie geschmackvoll und liebevoll das Zimmer ausgestattet war. Auch die Hotelhalle, die Bar und die Restaurants sind sehr ansprechend und das Thema Wikinger toll umgesetzt.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswertes Hotel, gute Strandlage.
Unterkunft, Service, Sauberkeit, Verpflegung bestens. Es hat uns sehr gefallen, kommen gerne wieder. Dann mal zu einer sonnigeren Zeit im Sommer.

Heidi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Es hat uns gut gefallen wir fahren dieses Jahr wie
Wir waren im letzten Jahr dort im Hotel uns hat es sehr gut gefallen Zimmer sehr sehr schön wie gesagt mit dem Fahrstuhl hatten wir hin und wieder Pech wir wohnten im 13. Stock aber in der Hauptsaison würde ich es nicht empfehlen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Bietet eine erholsame und abwechslungsreiche Zeit
Von außen ist das Hotel nicht so der Hingucker,aber innen sehr schön.Alles sehr gepflegt,tolle Zimmer,leckeres Frühstück und netter Service.Das ganze Gelände bietet so einiges an Unternehmungen.Würde dort wieder meinen Urlaub verbringen.
Barbara(51-55)Deutschland
Bericht über unsere Eindrücke
Das kommt darauf an welche Ansprüche man hat. Als Familie mit Kinder sicherlich geeignet. Als Paar, wenn man vom Frühstück absieht auch in Ordnung. Das weibliche Personal war zuvorkommen und hilfsbereit, bei manchen männlichen Mitarbeiter hatte man den Eindruck als wäre das Interesse an einem guten Service nicht ihr Interesse. Uns wurde ein Parkplatz für EUR 10,-- pro Tag angeboten obwohl es auf dem Parkplatz direkt vor dem Hotel keine mehr frei waren. Nach dem 3. x nachfragen haben wir dann erfahren und eigentlich…
Ramona(51-55)Deutschland
Zu empfehlen
Sehr großes Hotel mit schönen Zimmern. Etagen sind mit Fahrstuhl erreichbar, an welchem man aber anstehen muss. Viel zu langsam für die Massen an Menschen. Verlängerte Wochenende sind ideal dort.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Urlaub an der Ostsee, mit hohem Erholungswert
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen - Zimmer mit Meerblick ein Traum, schön eingerichtet, sehr sauber und ordentlich, kleine Kaffeemaschine (Kapseln wurden immer ersetzt), Mitarbeiter freundlich und hlfsbereit Das Restaurant geht gar nicht - sie sind sich zu sicher, dass die Gäste keine Alternative haben (Frühstück hatte ich mit gebucht), dreckig, in Zeiten von Corona - keine gute Regelung getroffen, eingezeichnete Wege konnten nicht eingehalten werden, z.B. an Besteck oder Teller kommen, die Tische dreckig,…
Aynur(51-55)Deutschland
Alles klasse
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Wir hatten Meerblick und das war unvergleichlich. Die Zimmer haben eine schöne Größe und wir hatten Beide unseren Lieblingsplatz auf der Bank am Fenster. Das Wikingerthema wird sehr gut und stimmig umgesetzt. In der näheren Umgebung ist alles was man benötigt. Das Frühstück ist sehr gut. Auch diese Räumlichkeiten haben Meerblick und sind hell und ansprechen. Die Angestellten an der Rezeption, in Zimmerservice u. beim Frühstück sind sehr nett. Ein rundum gelungener Urlaub.
Gabriele Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Urlaub mit Freunden
Wir waren mit Freunden da, es hat uns sehr gut gefallen. Das Früstücksbüffett und Abendbüffet lies keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sehr schön renoviert. Leider wurden sie nicht immer ordendlich gereinigt. Der Boden war oft noch mit Sand vom Vortag vom Strand versehen. Die Heizung funktionierte leider nicht, es war sehr kalt abends beim Duschen, aber insgesamt gesehen ein tolles Resort, wo man sich sehr gut erholen kann.