Offizielle Hotel Homepage

Dominik(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ostseeresort Damp
Für Singlereisende nicht zu empfehlen. Publikum eher im Seniorenalter. Damp selbst scheint nur aus der Anlage und Ferienwohnungen zu bestehen. Und durch Corona ist leider viel geschlossen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Fernweh:)
Es war vom Einchecken bis zur Abreise alles wunderbar...Seeeehr nette Bedienung jederzeit ..Keine Wünsche blieben offen und das Zimmer mit Meerblick ein Traum!!!!Ich würde sofort wieder buchen
Elle(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Toller Kurzurlaub!
Sehr schöne, gepflegte Anlage, Nurdachhaus super süß, geräumig, sauber, nah am Strand gelegen, Personal sehr freundlich, viele tolle Spielplätze und andere Unternehmungsmöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder!

Elke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ideal mit Kindern
Das Reinigungspersonal dürfte etwas gründlicher sein. Es wäre auch schön, wenn in der Küche ein kleines Spülmittel und ein Spültuch vorhanden wären. Desweiteren haben wir einen Reiniger für das Bad vermisst um mal zwischendurch das Waschbecken, die Dusche und die Toilette zu wischen. Der Duschvorhang ist viel zu kurz. Hat beim Duschen jedesmal das Bad gleich mitgeduscht. Die Einzelbetten sind viel zu "press" in die Ecke gestellt. Kommt in einer Schräge nicht so gut....selbst wenn Kinder in den Betten…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöner Urlaub mit ein paar Ausnahmen!
Als Wiederholungstäter waren wir angenehm überrascht wie schön die Hotelzimmer geworden sind. Es gibt jetzt eine Bar in der man sich gerne aufhält.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nett renoviertes Hotel
Das Hotel ist nett renoviert, leider die Fahrstühle nicht. Darum ein Punkt weniger. Es hat uns sonst super gefallen. Ich war mit meiner Enkelin da. Der Strand ist schön....... Als Anregung : es muss mehr darauf geachtet werden, dass der Kaffee beim Frühstück rechtzeitig aufgefüllt wird.
Hans- Joachim(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Wikingertraum
Tolles Hotel im Wikingerstil. Besuch Viking Mania war ein echtes Erlebnis und spektakulär. Ganz großes Kino. Viele liebevolle Details und gruselige Spannung
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel gut, Frühstück zu langweilig.
Das Hotel ist sauber, gepflegt, die Zimmer sind gut. Das Frühstück war zu einfach. Die Frühstückslocation ist ähnlich einer Kantine.
Cord(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Toller Kurzurlaub
Sehr schöne Hotelanlange mit vielen Unternehmungsmöglichkeiten. Der Service ist besonders herauszustellen, sowie die wirklich gute Küche in allen Gastronomiebereichen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Urlaub
Die Aufzüge sind eine echte zumutun viel zu wenige und einer der 3 geht ab und zu die Tür nicht auf da muss man mit der Hand nachhelfen hier in Deutschland ein totales no go. Die Zimmer echt super geworden sehr schön mit meer Blick Aber im ganzen hat es uns gut gefallen.