Offizielle Hotel Homepage

Frank(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Hotel, welches man immer wieder buchen kann.
Es ist ein riesiges Hotel und sieht von außen nicht so angenehm aus, aber innen sehr gut ausgebaut. Alle Mitarbeiter/in waren freundlich, zuvorkommend, höflich. Das Angebot, welches im Preis enthalten ist, ist vor allen Dingen für Kinder großartig. Ebenfalls war das Frühstück und bei Halbpension das Essen, einfach super. Tolle Auswahl und geschmacklich ebenfalls sehr gut.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Das Rundumpaket stimmt einfach! Ich komme wieder!
Das Hotel ist sehr modern und attraktiv eingerichtet. Das Wikingerthema ist immer wieder erlebbar. Mir sind gleich die durchweg sehr freundlichen Mitarbeiter aufgefallen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Zimmer in Ordnung - Sauna super - Frühstück enttäuschend
Für ein Wellnesswochenende im Winter zu empfehlen. Allerdings sollte man sich m.E. überlegen, ob man das Frühstücksangebot des Hotels in Anspruch nimmt.

Martin & Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hotel sehr schön, Fahrstühle Katastrophe.
Lage direkt am Strand, von außen in die Jahre gekommen, von innen sehr schön saniert und sauber. Personal sehr freundlich. Man kann hier gut Urlaub machen. Aber ein Problem ist echt groß. Das sind die Fahrstühle. Beim CheckIn haben wir zu zweit knapp 2 Stunden gebraucht bis alles im Zimmer verstaut war. Das meiste ging für die Wartezeit an den Fahrstühlen drauf. Die sind eine absolute Zumutung und versauen den Gesamteindruck gehörig. Auch bei der Abreise die reinste Katastrophe. Wir haben dann alles von Hand…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
War mal besser
War unser zweiter Besuch im Hotel. Nur dieses Mal wurde der Besuch leider getrübt durch die Unsauberkeit. Kannten wir vom ersten Besuch gar nicht. Hotelzimmer: - Matratze im Kinderzimmer durch gelegen - Staub überall - Sofa nicht richtig zusammengestellt, Verletzungsgefahr! - Fenster total mit Handabdrücken versehen - Benutztes Taschentuch unter dem Kissen Restaurant Sptizbergen: Buffetessen gut und schöne Auswahl. Allerdings waren leider immer wieder dreckige Teller dazwischen. An der Getränkeausgabe waren…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gut, aber nicht für Jedermanns
Positiv: Das Familienzimmer ist großartig! Schöne Details, tolle Aufteilung und alles mit Liebe gestaltet. Das Frühstücksbuffet ist sehr groß, viel Auswahl. Jeder findet was. Sogar Glutenfreie Kost würde angeboten. Freizeitangebot ist umfangreich. Schwimmbad mit Rutschen und Babybereich, Bowling, Indoor-Spielplatz mit Kletterwand und Skating Parkour. Negativ: es gab Abendessen erst ab 20 Uhr, was mit Kindern sehr spät ist. Keine Info vorab. Am Restaurant wurden wir abgewiesen. An der Rezeption empfahl man und…
Eike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein ganz besonderes Hotel in Spitzenlage
Entschleunigend, erholsamen, entspannend, Kopf frei bekommen toller Kurzurlaub/ schöne Auszeit, tolles Frühsrücksbuffet
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Super Entspannungszeit
Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich,sauber und geräumig. Der Service ist sehr nett und zuvorkommend.Essen ist gut, der Saunabereich schön und mit grandiosen Aufgüssen. Massage perfekt! Alles in Allem ein superschöner Aufenthalt.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super Preis Leistung
Personal nett, Zimmer neu renoviert und sauber. Lage toll. Frühstücksbüffet sehr gut. Immer wieder. Kann ich weiterempfehlen
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wikinger Hotel bei Viking Mania
Ich war mehr als positiv überrascht, was für schöne Zimmer dieses Hotel hat. Auch sie Saunalandschaft Mare Mara war wirklich toll. Das Ambiente dieses Hotels ist einmalig, die Zimmerausstattung und Qualität ist top. Einziges Manko ist, dass die Dusche nicht komplett geschlossen werden kann und somit das Bad und der Flur beim duschen geflutet werden. Das Frühstücksbuffet ist auch mehr als ausreichend und für jeden ist etwas dabei. Wenn noch Krabben und Lachs dabei wären, könnte man hier auch 100% geben.