Offizielle Hotel Homepage

Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kurzurlaub mit Familie
Wir sind als Familie angereist und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Familienzimmer war für uns perfekt. Essen und Getränke sehr lecker und für jeden etwas dabei. Spiel Spaß
Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schlecht
Das einzig schöne war das Zimmer, der Parkplatz war weit entfernt, das Essen war leider nur Discounter Wahre, zu Hause kocht man besser! Das Wasser im Pool war sehr Kalt und selbst als Hotelgast sehr teurer. Die Fahrstühle waren mit langen Wartezeiten verbunden. Alles in allem nicht empfehlenswert!!!
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kinderanimation muss noch extra bezahlt werden
Es kann nicht sein, dass man More inklusive bucht und dann bei der Kinderbetreuung jedes Event wie Schnupperklettern - eine halbe Stunde 10 Euro oder Bogenschiessen - 12,50 Euro extra bezahlen muss. Der Gipfel ist „ ein Tag ohne Eltern“ für 25 Euro. Auch sämtliche Aktivitäten am Strand sind im Kinderclub kostenpflichtig.

Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gerne wieder
Sehr sauber und freundlich kommen gerne wieder hatten ein schönes Zimmer und eine undichte Dusche das ist der einzige Mangel das Essen wahr reichhaltigen und läcker
Göran (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Noch Luft nach oben
Schön renovierte Zimmer mit einem großzügigen Bad. Es war unser erstes Wellnesswochenende nach der Modernisierung und wir freuten uns bereits sehr auf die Saunalandschaft. Hier tappten wir gleich am ersten Tag in die Kostenfalle, denn für alle Gäste, die über einen Reiseveranstalter buchen, fallen zusätzliche Kosten an (pro Tag 30,00 Euro für 2 Personen). An der Rezeption erfuhren wir, dass man lediglich als direktbuchender Gast alle Leistungen inklusive hat, obwohl wir über booking.com keinen günstigeren Preis…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Familien perfekt!
Es war sehr schön, einziger Makel der häufig defekt Fahrstuhl und die mangelnde Reinigung der Zimmer. In der ganzen Woche wurde der Staub vom Fuss des Wohnzimmertisches nicht entfernt und er war sofort beim betreten des Zimmers sichtbar! Der Service an der Rezeption und im Restaurant war sehr gut und alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zufrieden
Alle super freundlich und hilfsbereit. Auf bitten wie zusätzliche Kissen wurde sofort reagiert. Essen im Restaurant kann man nur empfehlen, wenn auch der Andrang am Buffet zu viel war.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlung
Zimmer. = Kategorie Komfort - top, sehr sauber, geräumig, 👌 Balkon. = groß und mit Blick auf Yachthafen und Ostsee 👍 Frühstück = Buffett, reichhaltig, für jeden was dabei 👏
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholsamer Kurzurkaub
Sehr Familien freundliches Auftreten. Die Räumlichkeiten sind mit kreativen Mitteln dem Motto Wikinger sehr geschmackvoll und lehrreich angepasst worden.
Martyna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kurzurlaub
Wir sind super zufrieden. Gerne kommen wir wieder. Allerdings finden wir das in Winter weniger Möglichkeit gibts . wie zB essen und trinken in Hotel besorgen.