Offizielle Hotel Homepage

Miriam Francesca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Hotel im Wikingerstil
Wir waren bereits mehrere Male Gäste im Ostseehotel Midgard und es gefällt uns seit der Renovierung noch besser. Die Zimmer sind geschmackvoll und funktional eingerichtet. Das hat eine tolle, fussläufige Lage zum schönen Strand, super Frühstück und freundliches Personal. Wer es nutzen möchte, hat kostenfreien Zutritt zum Erlebnisbad und dem Fitnessbereich. Das einzige Manko sind die Aufzüge, von denen es für die Größe des Hotels mit 12 Etagen, einfach zu wenige gibt. Gerade an Abreisetagen, wenn man mit dem Gepäck…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr unterschiedliche Eindrücke
Zimmer und Balkon nicht ordentlich gereinigt - Vogelkot über mehrere Tage auf dem Balkon, Kaffeemaschine nicht gereinigt und keine Caps nachgefüllt, Waschbecken nicht gereinigt. Bei der Beschwerde an der Rezeption wurden nur Ausreden gesucht warum es unsere Schuld war - wir wurden nicht ernst genommen und ich gehen davon aus, das unsere Beschwerde bis jetzt auch nicht weiter gegeben wurde. Passend dazu ist Ihr " Goodie", d.h. die Verlosung eines Wochenendes bei dieser Rezession, denn diese ist bereits am 30.06.2022…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Im Ganzen sehr gut.
Leider hatten wir am Samstag ein Problem mit einer verdorbenen Speisen am Buffet. Wurde aber schnell und unkompliziert gelöst. Allgemein wir immer ein tolles Wochenende und wir kommen gerne wieder. MfG

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Aufzugfahren ein echtes Erlebnis
Großer Bunker, viele Menschen. Bemerkt man beim Frühstück und vor allem beim Aufzug, Wartezeiten im Schnitt 15 Minuten
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes und sauberes Hotel/Zimmer.
Sehr saubere Zimmer und ein freundlicher Service. Was uns aufgefallen ist das viele Kinder mit beim Frühstück waren, was natürlich in Ordnung ist. Aber die Überlegung von uns war, ob man für die kleinen Besucher vielleicht kleine Brötchen und kleine Croissants anbieten könnte. Wir waren nicht das letzte mal da. 👍👍
Alona (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Zimmer mit tollen Freizeitange
Unser Superior Zimmer mit Meerblick war total schön und sehr geräumig. Es war sauber und komfortabel. Die Sitzbank am Fenster mit Blick auf den Hafen und das Meer war sehr einladend. Das Frühstücks- und Abendbuffet war abwechslungsreich. Man wurde richtig satt, es gab genug Auswahl für jeden.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Resort, jederzeit wieder :)
Super schönes Resort für einen Familienurlaub :) sehr gepflegte Anlage. Viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen so wird es nie langweilig. Ein Paradies für Kinder. Das Hotel ist super schön eingerichtet, hier mangelt es an nichts. Frühstück sehr große Auswahl da ist für jeden was dabei :) Wir werden wieder kommen :)!
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub an der Ostsee
Zimmer 1051 mit Meerblich war wunderschön. Das Essen war sehr lecker uns abwechslungsreich. Der Strand mit seiner Promenade hat uns gefallen. Es gab viele Atraktionen für Kinder und Erwachsene. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Caterina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Eine gute Wahl
Zimmer top, Service freundlich, Frühstück auch gut: üppige Auswahl und schmackhaft - es gibt nichts zu meckern :-) Die Freizeitaktivitäten konnte ich wegen des kurzen Aufenthaltes leider nicht nutzen.
Tanja (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es gibt sicher schönere Plätze
Hotelkomplex der in die Jahre gekommen ist. Unfreundliches Personal und Essensabfertigung in „Fresshallen“. Grundsätzlich eine sehr schöne Gegend, es gibt aber sicher bessere Unterkünfte, die nicht so weit ab vom Schuss sind. Die Gastronomie im Hotelkomplex hat ordentliche Tourismuspreises... Vollkommen überteuert!