Offizielle Hotel Homepage

Markus(41-45)Deutschland
Schön urlauben, super Hotelzimmer
Tolles Zimmer, super Bad, edles Treppenhaus, vermutet man nicht von außen, sehr viele Freizeitangebote, Kritikpunkt: Aufzüge
Elena(46-50)Österreich
Familienurlaub an der Ostsee
Fitnessbereich war weit unter den Erwartungen; 3 Lifte(davon 1 mehrmals außer Betrieb) sind eine Zumutung für so viele Gäste.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Juni-Urlaub
Die Zimmer wurden sehr schön renoviert. Allerdings sind die Zeiten fürs Frühstück doch stark begrenzt bzw sehr früh für einen Urlaub. Ein NO-GO war die Tatsache, das Reinigungskräfte um 10 Uhr in das noch nicht ausgecheckte Zimmer kamen, ohne vorher anzuklopfen. Finde sowas eine Missachtung der Privatsphäre, da wir erst pünktlich um halb 11 ausgecheckt hatten. Ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit.

Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Mein perfekter ORT
Für mich ist Damp der perfekte Ort! Wunderbar friedlich, nette Menschen, tolles Personal und eine Umgebung, die ihresgleichen sucht. Ich war bereits das zweite Mal bei euch und werde nächstes Jahr wiederkommen. Danke für den schönen Aufenthalt!!!!
Björn(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Damp Kurzurlaub
Besonders toll waren die Erklärungen zu den Sternbildern in jedem Stockwerk und den jeweiligen Ländern mit Bezug zu den Wikingern.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Keine Beurteilung
Moin, das Superior Zimmer 1149 war sehr schön, ausser das man am vorletzten Tag kein Zimmerservivce aktiv war !!! Frühstück und Halpension, ausser am Osterdienstag :-(, sehr gut ! Personal speziell an der Rezeption fanden wir sehr unfreundlich. Jede Frage bzw. Dienstleistung wurde nicht mit Begeisterung erledigt. Weiterhin fanden wir es unmöglich, bei dieser hohen Anzahl von COVID-19 Patienten an Ostern die 2G bzw. 3G-Regelung incl.Maskenpflicht im Hotel nicht zu nutzen. Warum wird dies z.B. in den Hotels in…
Andre (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hier muss man hin!
Modern und komfortabel eingerichtetes Hotel mit allem was man für einen entspannten Urlaub braucht. Parken gegen Gebühr mit moderner Lösung.
Lucas(31-35)Deutschland
Super für Familienurlaub
Super Hotel, nur die Fahrstühle müssen dringend überholt oder erneuert werden. Tolles Angebot für Kinder jeden Alters.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein toller Kurzurlaub
Wir waren mit drei Familien im drei Blockhäusern untergebracht, die auf unsere Bitte direkt nebeneinander lagen. Das Einchecken am frühen Nachmittag klappte problemlos, die Häuser waren komplett vorbereitet und ausgestattet. Alles war sehr sauber und auch die Betten waren bezogen. Das WLAN im Haus war schnell. Funhalla und das Entdeckerbad besuchten wir täglich, aber wir fanden auch viele Bernsteine bei Strandspaziergängen. Frühstück und Abendessen im Restaurant waren wirklich super, es blieben keine Wünsche offen.…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Möwen Hotel
Personal war sehr freundlich,Zimmer war auch gut ,Betten war spitze. Und Frühstück war alles da.Nur der Balkon wurde nicht gereinigt selbst bei der Übergabe. Kühlschrank wäre angebracht,gerade im Sommer. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt.