Offizielle Hotel Homepage

Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Immer wieder schön
Es war sehr schön, wie immer. Ganz besonders liebe ich den Saunabereich. Es ist jedes Mal traumhaft schön. Ich komme bald wieder und freue mich jetzt schon drauf.
Daniela(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Der Aufenthalt war wirklich schön. Den Kindern hat besonders die Animation mit Sven gefallen. Wir hoffen sehr, dass wir uns nächstes Jahr nochmal wiedersehen.
Andrea(56-60)Deutschland
Wiedersehen nach 30 Jahren
Interessante Innenarchitektur, sehr schönes Familienzimmer, Rezeption war stets hilfreich Veränderungen sind zeitgemäß, abwechslungsreicher Aufenthalt

Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Leider etwas runtergerockt
Wir hatten ein Nurdachhaus (Nr.246) gebucht. Bezahlt haben wir für die Woche 1600€. Das Entdeckerbad und Funhalle waren top für die Kinder. Das Frühstückbuffet war auch absolut in Ordnung. Ein sehr schöner Strand und abends teilweise Kinderanimation,... es wurde nie langweilig. Die Unterkunft war allerdings ganz schön runter gerockt. Es ist kein Problem wenn man in einer in die Jahre gekommenen Hütte schläft, aber das war absolut inakzeptabel. Ein schimmeliges Bad, ein muffiger Geruch und die Tatsache, dass noch…
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wenn es geht nicht nochmal.
Dies war bereits mein zweiter Aufenthalt im Hotel, wäre es nicht eine Dienstliche Unterkunft gewesen wäre ich nicht nochmal wiedergekommen. Dieses zweite Mal war leider das Personal auch eher unfreundlich und desinteressiert und das Essen ließ auch sehr zu wünschen übrig.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vollkommen
Ich habe nur Gutes in allen Bereichen Erfahren. Waren das zweite mal da und haben schon für Juni 2023 gebucht Wer in diesem Haus etwas zu beanstanden hat sollte besser zu Hause bleiben Sauberkeit und Freundlichkeit werden in diesem Haus groß geschrieben Können wir nur weiterempfehlen
Sissi(41-45)Deutschland
Sehr schöner Sommerurlaub
Der Aufenthalt in Damp und im Hotel war für uns genau der Urlaub, den wir uns vorgestellt haben. Es passte alles und wir waren rundum zufrieden.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Meerblick mit Jacht und Segelbooten
Sehr freundliches Personal und wirklich gute Zimmerreinigung immer zur Verfügung. Frühstück alles vorhanden. Parkplatz vor dem Hotel.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schön für einen Kurzurlaub mit Kind
Von außen hat das Hotel den Charme der 70er. Von innen ist das Hotel sehr liebevoll renoviert worden. Die Hotelzimmer mit Meerblick sind einfach nur toll. Sehr gut hat mir auch das Treppenhaus gefallen. In diesem befindet sich eine Art Ausstellung zu den verschiedenen Ländern, in den die Wikinger waren. Ganz toll gestaltet. Das Personal war sehr freundlich und insgesamt ist die ganze Anlage schön gepflegt.
D(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Kurztripp
Zu lange wartezeit an den Aufzügen. Besser wäre es gewesen wenn alle 3 Aufzüge offen gewesen wären. Man musste teilweise echt länger als 5 Minuten warten