Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Leider etwas runtergerockt

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir hatten ein Nurdachhaus (Nr.246) gebucht. Bezahlt haben wir für die Woche 1600€. Das Entdeckerbad und Funhalle waren top für die Kinder. Das Frühstückbuffet war auch absolut in Ordnung. Ein sehr schöner Strand und abends teilweise Kinderanimation,... es wurde nie langweilig. Die Unterkunft war allerdings ganz schön runter gerockt. Es ist kein Problem wenn man in einer in die Jahre gekommenen Hütte schläft, aber das war absolut inakzeptabel. Ein schimmeliges Bad, ein muffiger Geruch und die Tatsache, dass noch nicht mal Fliegengitter vor den alten Fenstern waren, haben die Urlaubswoche zu einem eher schlechten Ende werden lassen. Wenn schon die Kinder sagen: "Das ist hier alles dreckig und muffig, uns gefällt es hier nicht"... ganz ehrlich, das geht nicht. Wir sind in Deutschland im Jahr 2021. Schlimm war auch das einchecken auf dem Busparkplatz. Anstatt die wichtigen Dinge für alle kurz laut durchzusagen, hat sich eine Schlange von ca. 50 Personen gebildet. Wir standen genau 80 min. an. Sorry, das ist auch ein absolutes NoGo. Es gab auch viele Leute, die sich darüber in der Hotellobby beschwert haben. Wir mussten übrigens 3 mal vorstellig werden um wenigstens ca. 15% von den ursprünglichen Kosten in Form eines Gutscheins erstattet zu bekommen. Sie haben eine richtig gute Anlage dort in Damp, warum nutzen Sie das nicht? Die vielen Container, auch beim Frühstücksbuffet, das geht gar nicht. Die Aufzüge im Hotel selbst wurden auch von vielen Gästen bemängelt. Dort wurde teilweise 30 min. angestanden, nur um auf die entsprechende Etage zu kommen. Ach ja, zu den Häusern noch mal,... Auf dem Weg zu unserem Haus kam man zwangsläufig an der Müllabladestation vorbei. Das ringsum windbedingt alles vermüllt war, ist leider auch ein schlechter erster Eindruck. Nur getoppt von der Wäschebox vor unserem Haus. Da war der Deckel offen und wir hatten drei Tage das Vergnügen, die vergilbten Handtücher unserer Vormieter begrüßen zu dürfen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot