Offizielle Hotel Homepage

Janine(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Top für 2 Übernachtung, Kinder-u. hundefreundlich
Anlage abgestimmt auf Massentourismus. Äußeres Erscheinungsbild des Hotels abschreckend , tolles modernes Badezimmer,
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Mit Kindern nur zu empfehlen!
Das Hotel an sich sehr schön aber für mich zu groß. Ein Besen in jedem Zimmer wäre hilfreich , durch den Sand den man sich sonst leider immer wieder ins Bett trägt. Die Fahrstühle wovon es nur drei gibt leider ungenügend einer davon ständig außer Betrieb. Anlage ist aber sehr schön gerade Kinder lieben es . Es ist toll das man Hunde mitnehmen darf nur beim Frühstück finde ich es unangebracht da es zu viele sind.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herrliche Lage
Das Hotel ist super glegen an der Ostsee. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Personal ist freundlich. Abstriche muss man in der Verpflegung machen.

Karl(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer viel Freizeitangebote. Sauberer Strand und viel wandermöchligkeiten. Gute Verbindungen in umliegende Städte.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ja dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Es war alles super,wir können den Aufenthalt hier nur empfehlen!es ist au h geeignet fü Familien mit Kinder und sogar Hunde sind erlaubt,rau her bekommen sogar mit passenden Balkon extra für rau her,aber dieses mussbeidsrbuchungmit angegebenwerden!!!
Mariana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder ! :)
Ein sehr schönes gemütliches Hotel! Wir kommen gerne wieder ☺️ die Lage ist super sodass fast alles zu Fuß zu erreichen ist. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Das ein und ausschenken war total unkompliziert und schnell. Das Frühstück war trocken zu erreichen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Von A bis Z einfach perfekt
Ich komme schon seit über 20 Jahren regelmäßig nach Damp und jedesmal zu Ihnen. Einfach jedesmal wieder Urlaub und Entspannung total.
Michael(46-50)Deutschland
super Kurzurlaub an der Ostsee
Schöne Zimmer mit separaten Kinderzimmern. Tolle Buffets! Mehr Freizeitangebote als wir Zeit dafür hatten. Wir kommen gerne wieder!
Zühlke(26-30)Deutschland
Schönes Hotel für Familien
Nettes Personal, viele Unternehmungen für Kinder. Fahrstuhlanlage ist leider eine Katastrophe, genauso wie die Balkone mit Mövendreck.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht
Das Haus war sehr schmutzig und einige Dinge defekt. Die Ferienanlage ist ok, die Funhalla sehr gut für Kinder, es gibt ein kleines Bad und einen schönen Strand. Das Personal ist meist nicht fachkundig aber freundlich. Insgesamt stimmt das Preis- und Leistungsverhältnis nicht.