Offizielle Hotel Homepage

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Erholung nicht möglich
Es sollte ein Wellness Urlaub werden. Allerdings wurde mir im Vorhinein nicht mitgeteilt, dass keine Massagen stattfinden. Frühstück von 7-9, kein Ausschlafen möglich. Inklusivangebote wie Entdeckerbad nicht möglich, da voll. Man hat das Gefühl, dass Hotelgäste weniger Wert sind als externe Gäste. Beim Abendessen wurde eine Familie mit kleinen Kindern abgewiesen, da sie eine spätere Esssenszeit hatten und das Restaurant voll sei. Zahlende externe Gäste einige Plätze hinter der Familie durften aber ins…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder gerne!
Es war sehr schön und wir haben den Aufenthalt als Paar sehr genossen. Für kurz raus aus dem Alltag genau richtig und dann in der Nebensaison auch mit viel Ruhe in der Umgebung;-)
Viola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Silvester
Sehr schönes Hotel sauber Übersichtlich Gastro gut Ambiente sehr gut Preis/Leistung ok schöne Silvester Feier Höffliches Pesonal

Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schöne Anlage
Den Zimmern hat die Renovierung sehr gut getan! Die Kissen könnten etwas dicker sein! Die ganze Anlage hat durch die Aufwertung des Freizeitbereiches sehr gewonnen
Slim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Naja, es war okay
Fahrstuhlfahrten nehmen sehr viel Zeit weg. Das essen war an sich gut, nur zu umorganisiert und zu voll. Für ein Wikingerhotel hätte ich mir mehr Met gewünscht
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super Hotel
Sehr gutes Hotel, gutes Essen mit reichlich Auswahl. Tolle Lage mit super Ausblick und Angeboten Kurze Wege zum einkaufen, direkt an der Promenade mit Strandzugang.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Alles in allem ein schöner Kurztrip
Also das Haus an sich war super, der Platz hat gereicht. Das Bad war für 5 personen ziemlich klein. Die Sauberkeit allerdings war nicht so der Bringer. Kaffekrümel in den Schränken, bemalte Wände, Schimmel im Bad, Lockere Steckdosen und dreckige Handtücher. Spinnweben waren überall. Was wahnsinnig positiv war, war das Frühstücksbuffett. Wirklich für alle was dabei. Die Küche und der Service waren ausgesprochen freundlich. Auch das Tobeland und das Schwimmbad waren sehr schön gewesen. Ich würde jedem raten, sich…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr erholsam
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub, mit einem schön eingerichtetem Hotel. Super Blick auf das Meer. Willkommens Geschenk für den Hund und ein gutes Frühstück. Wir kommen wieder
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kleine Auszeit, war sehr entspannend
Unser Aufenthalt im Premiumferienhaus hat uns überwiegend gut gefallen. Die Rezeptionsmitarbeiter waren sehr nett und haben weitergeholfen, als es kein WLAN gab. Der Ausbau mit Glasfaserkabel ist im vollen Gange, weiter so.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Familienurlaub am Strand
Die Aufzug Situation muss dringend geändert werden und beim Abendessen war es einfach zu voll, da müsste auch etwas geändert werden. Das Essen war aber sehr lecker und reichhaltig. Für Familien ist das Hotel zu empfehlen, die Spielplätze waren alle gepflegt und das Spaßbad ist auch klasse für Kinder. Die Mitarbeiter im Hotel waren alle freundlich und Check in- und out ging problemlos und schnell.