Offizielle Hotel Homepage

Lothar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Superiorzimmer zu empfehlen
Ideenreich eingerichtetes Superior Zimmer. Anregungen: Haken für das Handtuch im sep. WC. Leider war der 3.Aufzug defekt... Speisekarte online im Tablet bezüglich des Restaurants Spitzbergen nicht aktuell, so hat sich meine Frau sehr auf den Cappuccino Melusine gefreut, den es leider dann auf der Speisekarte nicht gab:-(
Davina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Mädelstrip gelungen, gerne wieder
Wir, 3 Frauen mit unseren Töchtern, haben ein Nurdachhaus gemietet. Es war sehr gemütlich und schön. Allen hat es super gefallen. Würde es sofort wieder buchen. Für einem Wochenendtrip/Mädelstripp perfekt :-)
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Für Familien die eine ruhige Umgebung mögen
Wir waren schon zum zweiten Mal im premium Ferienhaus. Es war wieder alles sehr sauber und gut ausgestattet. Der Preis ist bei dem Service gerechtfertigt. Lediglich die Pauschale von 20 €/ Tag für den Hund finde ich etwas hoch.

Miguel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Für Kinder solala geeignet. teuer für den Komfort.
Unterkunft ok, für den Preis nicht luxuriös genug. Solche Preise gibt es für Vollpension kinderhotels. Betten und Kissen nicht sehr komfortable und Halbpension sollte inkl. sein. Kinderprogramm gut aber nichts im Hotel. Zimmerpersonal super. Gesamteindruck ok aber nicht wieder zu dem Preis.
Hauke(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gut, aber nicht empfehlenswert.
Das Hotel an sich, macht einen sehr gute Eindruck und das Personal ist größtenteils sehr gut. Leider gibt es eklatante Mängel, weshalb ich das Hotel nicht empfehlen kann. Es ist zwar alles auf Massentourismus angelegt, jedoch gibt die Anlage und das Personal es einfach nicht her. 13 Stockwerke mit 3 Aufzügen zu bedienen ist einfach nicht möglich ohne Einschränkungen. Die Parksituation ist völlig chaotisch und nicht durchdacht, mit dem Klinikverkehr nebenan. Hier gäbe es sicherlich bessere Lösungen. Das Personal…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr schön, Gemütlich
Ist auf jedenfall eine Reise wert. Jeder der Starnd liebt! Ist dort sehr gut aufgehoben. Die Landschaften die Umgebung, es ist für jeden was dabei. Wir werden auf jedenfall wieder kommen!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Im Großen und Ganzen top Hotel! :-)
Schön renoviertes Hotel in toller Lage direkt am Meer! Alles sauber, Essen war lecker, Service auch gut. Top Aussicht aus der 11. Etage (von 13). Strand und Promenade in unmittelbarer Nähe. Für Familien mit Kindern zu empfehlen! Viele Unterhaltungsmöglichkeiten vorhanden (auch für Erwachsene). Wir hatten "More Inclusive" gebucht, sodass wir über die Restaurants immer versorgt waren, auf Grund der zahlreichen Buden an der Promenade, die faire Preise haben, ist das jedoch nicht wirklich erforderlich gewesen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Ein sehr schönes, aufwendig und mit sehr vielen Details renoviertes Hotel. Die Themen der einzelnen Etagen, das Wikinger Konzept, welches sich überall wiederfand. Sehr sehr schön mit einigen kleinen aber durchaus übersehbaren Schwächen. Wir hatte ein super schönes Zimmer mit Blick auf den Hafen, einfach zauberhaft. Das allgemein häufig kritisierte Problem mit der Aufzugsituation stellte sich für uns nicht so drastisch schlecht dar, obwohl es doch in den Herbstferien stark frequentiert war.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Echt empfehlenswert für Familien!
Es war ein absolut tolles Erlebnis und wir werden bald wieder kommen! Auch für Kinder ist es ein Highlight! Bei dem Ambiente fühlt man sich sofort in einer anderen Welt.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Langes Wochenende als paar
Die Anlage ist der Knaller und der Aufenthalt war super. Leider wirkte das Personal hier und da ein wenig überfordert und genervt. Aber jeder hat sich extrem viel Mühe gegeben. Man hörte raus das es am Personalmangel lag. Ich hoffe sie bekommen das Thema in den Griff und schützt somit die anderen Mitarbeiter. Ich würde mich freuen wenn ihr diese Mitarbeiter mit einem.herzlichen danke und einer kleinen Prämie unterstützt. Denn ohne sie könnte man dicht machen.