Offizielle Hotel Homepage

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gut aber ausbaufähig
Kurzaufenthalt über's Wochenende.Superior-Zimmer mit Meerblick.Preis ok.Ausstattung ok und sauber.Schöner Balkonblick auf den Yachthafen bzw.das Meer.Grosses Bad mit grosser Dusche und separates WC. Matratzen sehr weich.Bettdecke sehr schwer und zum schlafen sehr unangenehm. Halbpension:ausbaufähig.Frühstück reichlich und vielfältig,allerdings mit Abstrichen(angebotenes Rührei war kalt !). Abendessen ebenfalls reichlich und abwechslungsreich.Täglich wechselndes "Motto".Allerdings auch hier:angebotene "Warmspeisen"…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Eine schönes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich, das Zimmer ist schön eingerichtet, sehr Hunde freundliches Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Geht so
Geht besser außen alt drin ganz ok Preise zu hoch Lange Wege zum Frühstück Gleicher Lappen für Boden und Tisch Defektes Waschbecken

Ralph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Für eine Wochenende mit Kindern gut geeignet
aufgrund eines Wasserschadens im gebuchen Premiumhaus, wurden wir für eine Nacht im Hotelzimmer untergebracht. Die restl. 4 Tage in einem Nurdahaus. Das Hotelzimer war sehr schön und gemütlich, ein toller Ausblick in der 13 Etage. Das Frühstücksbüffet war auch in Ordnung. Aber das Nurdahaus ist nicht zu empfehlen, es war sehr abgewohnt, nicht gründlich gereinigt. Das Badezimmer musste man vorheizen, dadurch war es immer sehr kalt. Der Wasserhahn wackelte und hat man geduscht stand das gesamte kleine Bad unter…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Reise als Familie ist zu empfehlen
Alles sauber, Personal stets freundlich Vielfältige Angebote vor Ort und in der Umgebung. Gastronomie und Toiletten vorhanden. An und Abreise etwas stressig, volle Auszüge und den Stoßzeiten.
Ellen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schade hätte besser sein können
Schöne Anlage. Schade das die Sturmschäden noch nicht behoben sind. Es fehlt wohl an Personal um alles nutzen zu können. Das Essen hätte besser sein können.
Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ein Hotel, welches man immer wieder buchen kann.
Eine ideale Anlage, hauptsächlich für Kinder. Im Preis ist fast alles enthalten, z.B. Schwimmbad, Sauna, Minigolf, Spielparadies und Bowlen. Alle Mitarbeiter/in sind gut aufgelegt. Immer freundlich, höflich und und und im ganzen Hause. Das Frühstück ist wie das Essen am Abend sehr gut. Viele Möglichkeiten, große Auswahl und die Getränke sind ebenfalls kostenfrei.
Anastasia (36-40)Deutschland
Schön, aber Verbesserungswürdig!
Nett, alles am Platz, aber Vorsicht sehr teuer. Einkaufen im Edeka nebenan, ist kaum zu empfehlen, da hier im Preis noch einiges drauf geschlagen wird... wenn man einkaufen muss sollte man überlegen ob es sich nicht lohnt schnell woanders hinzufahren.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
immer eine Reise wert
Wir sind Wiederholungstäter, unsere Kinder haben sich nach 2 Jahren gewünscht wieder nach Damp zu Life zu fahren und das haben wir gemacht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Strand toll, Anlage, schon zum 2. mal da
es gibt immer etwas zu verbessern, Preis/Leistungsverhältnis schon eher hochpreisig, aber freuen uns aber schon aufs nächste mal