Offizielle Hotel Homepage

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Strand toll, Anlage, schon zum 2. mal da
es gibt immer etwas zu verbessern, Preis/Leistungsverhältnis schon eher hochpreisig, aber freuen uns aber schon aufs nächste mal
Ni(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leider Diebstahl in den Zimmern
Direkte Lage an der Ostsee. Freundlicher Empfang, unkompliziertes Einchecken. Parkplätze in der Anlage. Guter WellnessBereich.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel!
Super nettes Personal! Super freundlich! Alles sauber! Essen suuuuper lecker und riesen Auswahl! Schöne Aussicht schöne Zimmer! Ein super Aufenthalt gewesen!

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hundeurlaub mit Erfolgsgarantie
Sehr gut, unser Hund konnte jeden Tag das Wasser der Ostsee am Hundestrand genießen. Auch wir zweibeinigen Besucher hatten mit unserem kleinen am Hundestrand sehr viel Spaß. Sauberkeit und Wohlfühlen wird hier an jeden Strand groß geschrieben.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Urlaub
Sehr gutes Essen, sehr sauber. Die Naehe zur Ostsee wirkt beruhigend. Das gesamte Hotel ist klasse. In jedem Stockwerk gibt es Bilder und Informationen über verschiedene Länder.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Tolles Hotel
Schönes Zimmer und tolles Bad, Sauberkeit und umweltfreundlich. Servicemitarbeiter superfreundlich und hilfsbereit.
Anneke (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes Hotel am Meer
Umgebung ist in wenig Zeit abgeklappert. Rad leihen oder Badeurlaub. Keine große Party, Touristenstadt, kein eigen aufgebauter Charme.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Freundlicher Service, Sauberes Hotel, aber kalter Pool und Probleme im Restaurant
Modernes Bad, alles sauber, Balkon und schöner Ausblick Richtung Ostsee
Susi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Für Familien ok, für Alleinreisende eher nicht
Die gesamte Anlage mit Hotel, Klinik, Rehaklinik und Eigentumswohnungen wurde in den 70er Jahren erbaut. 2020 wurde 7 Monate renoviert, und das ist zum großen Teil sehr ansprechend geworden. Ich war ca 2005 - 08 schon mehrmals im Hotel und in der Saunalandschaft. Das Hotel hat seitdem optisch sehr gewonnen, die Saunalandschaft hat sich nicht verändert, war aber auch damals schon nett. Ich wollte eine kleine Auszeit, und habe spontan ein Zimmer gebucht. Die Reservierung war problemlos. Allerdings wurde nicht darauf…
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Absolut nicht zufriedenstellend für so viel Geld
Sehr laut um das Hotel herum. Zimmerservice fängt bereits um 7 Uhr morgens mit der Reinigung an. Lieferwagen kommen für die Kantine um 4 Uhr nachts. Getrampel über den Zimmern stark wahrzunehmen. Möwen-Plage; überall sehr verdreckt