olaf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
alles soper
es war ein sehr schöner kurzurlaub die zimmer waren sehr gut das früstück war top und der empfang war sehr freundlich.wir können uns für den Aufenthalt nur bedanken und wir kommen wieder
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Unfreundlicher, inkompetenter Chef
Die Beschreibung "eher schlecht" betrifft weniger das Hotel als solches, sondern eher die Erfahrungen mit der Hotelleitung, sprich dem Chef... Das Hotel ganz allgemein war okay, aber eben nur okay...das Zimmer war groß, mit Küchenzeile...zweckmäßig eingerichtet...toll war der Balkon... Aber es fehlte die Gemütlichkeit und die Atmosphäre, die man in einem Hotelzimmer erwartet... Vielleicht hätte man mit Teppichboden etwas mehr Flair einbringen und den Staub, der unter dem Bett mit einigen weißen Fusseln sehr…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nettes Hotel in ruhiger Lage an der Ostsee
Netter Empfang an der Rezeption. Geräumige, saubere Zimmer. Gutes Frühstück. Hotel in ruhiger Lage, max. 15 Minuten zum Strand

Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Lage aber zu teuer
Die Lage des Hotels ist ruhig. Unser hatte eine Balkon, wie vermutlich alle anderen Zimmer auch. Die Ausstattung war komplett, sogar eine Kochgelegenheit war vorhanden. Das Badezimmer war gerade noch in Ordnung, eine grundlegende Sanierung aber dringend notwendig. Insgesamt ist das Rike aber für die Lage zu teuer,wenn man bedenkt dass bei diesem Preis das Frühstück noch dazu kommt. Das haben wir dann im nahen Wismar in einem netten Cafe eingenommen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sommerurlaub Hotel Rike
Das Hotel Rike ist super gelegen, Nahe am Strand, in einer sehr schönen Umgebung. Die Zimmer mit Balkon und Kochnische sind sehr geschmackvoll und schön eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war lecker, Alle waren total nett, rundum ein genialer Urlaub
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ostseeurlaub im Hotel Rike 2016
- sehr freundliches Personal - reichhaltiges und liebevoll arrangiertes Frühstücksbuffet - großzügig bemessene Zimmergröße - leider kein Restaurant vorhanden; Mittag und Abendessen nur außerhalb möglich
Karl(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Angenehmer Aufenthalt im Ostseehotel Rike
Wir waren im Ostseehotel Rike sehr gut untergebracht. Die Aufnahme war freundlich, das Team hat sich sehr gut um alles gekümmert. Das Zimmer war sehr sauber, bequem, und sehr gut ausgestattet mit TV, Kühlschrank und einer kleinen Küche. Das Zimmer wurde täglich picobello gereinigt, der Kühlschrank verlässlich befüllt, und auch das Bad, welches sehr großzügig war, wurde vorbildlich gereinigt. Eine kleine Terrasse mit Tisch und 2 Sesseln war inbegriffen. Das Frühstücksbuffet kann man extra dazu nehmen, es ist…
Martina Margot(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
... schöne Himmelfahrtstage
... alles wunderbar, der Ort genau das richtige für UNS ( 4 Pärchen)... schön zentral für unsere Radtouren in alle Himmelsrichtungen. Der Service war super, so wie das ganze Hotel! Immmer wieder gerne.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel. Saubere,geräumige Zimmer mit Küchenzeile. Super liebevoll zubereitetes Frühstück. Hotel ist sehr geeignet für Radtouren (Ostsee Radweg).
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Radtour an der Ostsee
Alles hat hervorragend geklappt. Aufmerksames Personal und besonders hervorzuheben ist, dass wir das Auto kostenlos stehen lassen konnten.