Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauberer und gepflegter Aufenthalt mit tollem Frühstück
Sehr gutes Frühstück. Super war das kleine Einkaufszimmer im Hotel wo man alles nötige kaufen konnte.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Geht nicht Besser.Einfach top.
Kann nur sagen das es eins der besten Hotels sind mit super freundlichen Personal und schöne Zimmer und sehr geräumig. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.Kommen sehr gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hervorragendes, familiär anmutendes Hotel. Überaus empfehlenswert!!!

Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zentrale Lage und toller Service an der Ostsee
Modern und stilvoll eingerichtetes ruhiges Hotel mit großen Zimmern. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet sorgt für einen guten Start in den Tag und freundliche Mitarbeiter in der Küche und an der Rezeption geben dem Gast das Gefühl, willkommen zu sein.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Für 150 Euro die Nacht geht der Service gar nicht.
Zentrales ruhiges Hotel . Ausreichend Parkplätze direkt vorm Haus. Großzügige Zimmer auch für Familien geeignet. ..
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr unfreundliches und nicht erholsames Hotel
Bad performance. Das Zimmer war eingerichtet wie im Altenheim. Der Geruch ähnelte dem ebenfalls. Null Gemütlichkeit und dazu unfreundlicher und patziger Service von der Eigentümerin.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
2 Nächte im Rike
Wir hatten uns für die Städtereise Lübeck-Wismar-Rostock das Rike Hotel im Internet ausgewählt. Der Gesamteindruck war gut, von der telefonischen Buchung über den Empfang bis zum Zimmer. Dass es am Karfreitag keine frischen Brötchen gab, ist kein Beinbruch. Dennoch: das Frühstücksbüfett hätte etwas frischer aussehen können. Man hatte auch den Eindruck, dass im Service eine Aushilfe tätig war. Für die Region ist der Preis auch nicht soo niedrig.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir waren sehr zufrieden
Tolle Zimmer, sehr nette Belegschaft, gute Lage, beim Frühstück hätten wir uns frische Brötchen gewünscht. Auch die aufgebackenen Brötchen waren oft hart.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Kurzurlaub in der Nähe von Wismar
Ruhiges Hotel, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, tolle Ausstattung mit kleiner Küche, schöne Lage in Strandnähe Nette Imbissbude am Strand Ausflüge nach Wismar und Boltenhagen einplanen!
Niclas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Saisonabschlussfahrt
ruhiges Familienhotel einige Kilometer von Wismar entfernt - Gastronomie im Ort eher übersichtlich - Zimmerausstattung war gut (mit Kitchenette zur Selbstversorgung)