ingelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sterne-Urlaub
Da gibt`s nichts zu beschreiben, es war alles nur Suuuuuuper!!!!!! Rezeption sehr freundlich und kompetent, Zimmer eine sehr gute Ausstattung- ich war begeistert. Frühstück reichhaltig, ansprechend und frisch. Ich komme bestimmt wieder und meinen Enkeln hat es auch sehr gut gefallen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nettes Hotel nahe Wismar
Wir waren zum Winterwandern an der Ostsee und wurden in einem schönen Doppelzimmer einquartiert. Das Zimmer war von der Einrichtung und dem Ambiente sehr ansprechend. Der Balkon war groß, haben wir im Winter aber nicht wirklich genutzt. Das Frühstück bot eine ausreichende Auswahl an allem. Das Hotel hat einen eigenen Parkplatz, der war allerdings trotz Eisglätte nicht gestreut, das war nicht so erfreulich.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub in einem familiären Hotel nahe der Ostsee. Es gab nichts zu bemängeln, wir kommen gerne wieder.

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel,sehr empfehlenswert
Toller Service Bereits der 3. Aufenthalt in diesem Hotel Saubere moderne Zimmer Super Frühstück Ein Aufenthalt in diesem Hotel ist sehr empfehlenswert
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Herr Günther
Kurzurlaub mit 2 Kinder, Unterkunft ok , Treppe ungeeignet für Familien mit kleinen Kindern , Frühstück war sehr gut , Hotel kann ich empfehlen
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderbares Hotel,sehr empfehlenswert
Die Zimmer (waren 2x dort in unterschiedlichen Zimmern) sind groß und durch die kleine Küche, dem großen Balkon absolut ausreichend. Die Sauberkeit war in jedem Fall gegeben. Der Ausblick in die Natur sehr schön. Die Hilfsbereitschaft des Chefs und seines Teams ist beispielhaft . Das Frühstück ist sensationell und traf absolut unseren Geschmack. Die Reichhaltigkeit und Vielfältig- keit hat uns überzeugt! Sehr empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind in den Herbstferien gleich noch einmal…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Bowlingtour
Hotel und Zimmer sehr schön . Zimmer alle behindertengerecht ausgestattet . Frühstück super. Nettes Personal , kommen gerne wieder.
Helge(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Auf welchem Stern leben manche Hotelgäste?
Wir können manche Bewertungen nicht nachvollziehen!Es ist für uns der Dritte Aufenthalt!Sicherlich liegt das Hotel sehr ruhig,ist doch aber bekannt!...und von den meissten sicherlich so gewollt!Die Gastgeber sind freundlich,wir stehen Ihnen aber auch freundlich gegenüber!Das Frühstück lässt für uns keine Wünsche offen,was Garni heißt,ist eigentlich allgemein bekannt.In jedem Zimmer befindet sich eine Küchenzeile und Lokalitäten in der Nähe sind gut zu erreichen.Die Sauberkeit ist in Ordnung,Kleinigkeiten gibt es…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles fern und doch sehr nah
Abseits vom Trubel-Erhohlung pur. Das Preis-Leistungsverhältnis ist o.K.zu empfehlen sind die behindertenfreunlichen Zimmer im Erdgeschoß. Keine Probleme für Elektromobil und Fahrräder. Ausflugsziele sind durch die asgebauten Radwege gut zu erreichen. Wismar,Boltenhagen und Travemünde sind lohnenswerte Ziele. Wir kommen Wieder !
Georg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Kurzurlaub
Angenehmer Aufenthalt, Schönes Zimmer, wunderbares Frühstücksbuffett, guter Service. Wir waren rundum sehr zufrieden.