Jessica(31-35)Deutschland
Gepflegtes Hotel mit viel Liebe zum Detail
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Man fühlt sich von Anfang an wohl hier. Die Zimmer sind geräumig, liebevoll eingerichtet und sauber. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und für jedermann ist etwas dabei. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten oder man kann sich im Hotel Fahrräder mieten.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles war gut bis sehr gut
Jederzeit gerne wieder. Empfang und Personal sehr nett und hilfsbereit, das Frühstück gut und reichhaltig, das Zimmer groß und gut eingerichtet.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Freizeithotel nahe Wismar
Sehr angenehmes Freizeithotel; einige nette Restaurants im Umfeld vorhanden; unweit von Wismar, sehr nettes und aufgeschlossenes Personal; Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer mit sehr schöner und großer Dachterrasse inkl. Strandkorb. Sehr gutes Frühstück.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Immer wieder schön im Zierower Hotel Rike!
Wir hatten schon vor ca. einem Jahr das Hotel besucht und da es uns sehr gefallen hat, beschlossen wir, mit Freunden wiederzukommen. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Erkundungen im Raum Wismar, Bad Doberan usw. Wir fühlten uns gut aufgehoben und das Frühstück war eine Klasse für sich !
Hermann(56-60)Deutschland
Ostseeurlaub
Alles gut, weiter so! Die Begrüßung war herzlich und es wurde alles gut erklärt. Das Haus ist sauber und ruhig. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Idealer Standort, um die umliegenden Hansestädte zu besuchen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut
- angenehmes Hotel für Kurzurlauber - leckeres Frühstückbuffet - sehr freundliche Mitarbeiter - praktische Küchenzeile auf dem Zimmer
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Angenehme Zeit
Schönes Hotel, Lage: abseits und doch zentral, Frühstück gut, allerdings zu viel Fisch am Morgen, gute Ausflugs- /Wandermöglichkeiten an die Ostsee und nächstgelegenen Städte, u.a. Wismar.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Familiär geführt - Erholung pur!
Ein familiär geführtes, ruhig gelegenes Hotel, das absolute Erholung garantiert. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Leckeres Frühstücksbuffet zu moderatem Preis. WLAN inklusive.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Zwischen Ostsee und Reithalle
Ruhige Lage mit Ostseeanbindung. Gutes Frühstück, Parkplätze, und kurze Entfernung zu Wismar. Abendessen im Reiterhof oder auf dem Campingplatz.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein schöner Kurzurlaub
Für Silvesterurlaub war alles ok.Zimmer und sauberkeit sowie ein reichhaltiges Frühstück waren top.Gasstätten in der nähe.Rundherum können wir nur sagen gerne wieder!