Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder
Die Zimmer sind schön groß. Wir hatten auch einen schönen Balkon. Besonders toll war das Frühstück, da haben sie sich viel Mühe gegeben. Leider hatten unsere Vorgänger die Küchenzeile nicht sauber hinterlassen, was dem Hotel nicht aufgefallen ist.
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Einfach, angestaubt, nicht zu empfehlen LEIDER
Für Erholungssuchende gut, wenn man jedoch bei Freundlichkeit und Sauberkeit Abstriche in Kauf nehmen kann. ein Spinnenweben über dem Buffet ist nicht akzeptabel, ebenso ein ungewischter Boden unter dem Bett. Mehr Ferienanlagencharakter von der Sauberkeit her, als ein Hotel. Wobei sie ja ein Garnihotel sind, was nicht mit einem üblichen Hotel verglichen werden kann. eher mit einer Jugendherberge. einfach ausgestattet. Bisschen angestaubt alles, wer so auf 70er Jahre steht. Und die Cheffamilie könnte auch etwas…
Heinz-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ostseehotel Rike
Der Aufenthalt war sehr schön. Die Gegend lädt zu Spaziergängen ein. Mit der Unterkunft und dem Service waren wir sehr zufrieden.

Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Eine runde Sache
ZUm Ausspannen, ohne viel Firlefanz in freundlicher, ansprechender Art. Preis und Leistung passt, hilfsbereites Personal.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nur für sehr ruhesuchende Urlauber zu empfehlen
Leider wies die Sauberkeit des Zimmers sehr zu wünschen übrig ( Spinnweben, der Fußboden wurde nicht einmal gesäubert, Ascherbecher wurde erst auf Nachfrage geleert, Unkraut auf der Terasse ). Auch das keine Mückengaze vor den Fenstern waren , war bei dem Mückenaufkommen eine Zumutung. Wir haben uns dann selbst welches besorgt und angebracht. Das Frühstücke war gut, zum Abendessen mußte man allerdings nach Wismar fahren, da die Gaststätten vor Ort nur bis 20.30 Uhr Essen hatten und um 21.00 Uhr schließen. Es gab…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Oase der Ruhe
ein sehr sauberes Hotel ohne viel Pomp mit vielfältigem Frühstücksbuffet, rückenfreundlichen Betten, ruhigen Räumen, schallgedämpften Türen, geräumigen Zimmern mit Küchenzeile und freundlichem, unaufdringlichen Personal. Kurz: ein gelungenes Refugium zum Abschalten
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Seele baumeln lassen
Tolles kleines Hotel, geführt von Leuten, denen ihr Beruf Spass macht. Spitzenidee, in einem Hotel Garni die Zimmer mit einer Pantryküche auszustatten, um die Selbstversorgung am Abend zu ermöglichen.
Helge(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bestens entspannen bei RIKE !
Das Hotel ist modern eingerichtet,man fühlt sich wohl.Alle Zimmer haben Balkon oder Terasse.Internet ist kostenfrei,der Empfang"vorne" ist besser!Das Frühstück ist liebevoll zubereitet.Abends gab es während unserem Aufenthalt keine Verpflegung!Zu empfehlen ist das Sonneneck,einfach Richtung Strand(ca.10-15 Gehminuten).Man kann natürlich auch fahren!Das "Kiek in" in Wismar ist auch sehr lecker(Rudolf Breitscheid Str. - ca.10 min. mit dem Auto).
Andre(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles Bestens
Sehr saubere und moderne Zimmer (ja, mit kleinen Flachbildschirmen, die alten Röhrenfernseher sind wohl ausgetauscht) Frühstück (Buffet) war gut. Service sehr nett und familiär. Problemloser Fahrradverleih. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Guter Tipp
Sehr nette und angenehme Betreuung, moderne Einrichtung, großes Zimmer mit Kochnische und Bad, ruhige Lage, ausreichende Parkplätze, schöne Gartenanlage, gutes Frühstück, kein Massentourismus, Fußweg zum Strand, Nähe zu Wismar