Christoph & Carina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Alles super
Tolles Hotel, alles sauber man fühlte sich direkt wie zuhause. Alles auf dem zimmer vorhanden und der Balkon läd zum verweilen ein!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein schöner Urlaub
Alles in allem ein sehr sauberes Hotel mit reichhaltigem und gutem Frühstücksbufett. Der Aufenthalt wurde von großer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Inhaber begleitet. Die Zimmer sind sehr sauber und mit einer Kochzeile und Kühlschrank ausgestattet. Das ist ausgesprocheh angenehm, wenn man nicht jeden Abend Essen gehen mag. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Silvesterparty in Zierow
Die Sylvesterreise war kurz und schön. Wir haben uns Wismar angesehen, einen kleine, sehr schöne Stadt. Leider war Sylvester in Wismar nichts los. Wir sind nach Boltenhagen gefahren. Dort am Strand hatten wir eine schöne Sylvesterparty.

Conny(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Ostseehotel Rike war unsere Ausgangsstation für die Erkundung von Wismar, Insel Poel und dem Darß. Dafür ist das Hotel günstig gelegen, wir wurden herzlich empfangen - Personal an der Rezeption wie auch im Frühstücksraum sehr freundlich, Buffetfrühstück sehr gut + reichlich. Zimmer sind sehr sauber und auch das Bad sehr modern. Die PVC-Fussböden in den Zimmern wirken atmosphärisch ein wenig unschön, den Allergiker wird\'s aber freuen ;-) Die Latexmatratzen könnten mal getauscht werden, die sind schon ein…
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ruhe im Advent
Wir haben eine ruhige Nacht in guten Betten verbracht. Schönes Frühstücksbufett am Morgen, angenehme freundliche Atmosphäre.
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Hotel
Das Ostseehotel Rike hat unsere Vorstellungen übertroffen. Das Zimmer war stets sauber und das Frühstück reichhaltig. waren sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top, top, top, jederzeit wieder!
Ich habe nur eine Nacht im Ostseehotel Rike verbracht, wäre aber gern länger geblieben!!! Es war rundrum wunderbar! Das Zimmer war toll, mondern einfach herrlich und super sauber. Auch die Küchenzeile und das Bad waren super, super, super! (Kleiner Tip: einen Korkenzieher ins Repertoire aufnehmen) Zum essen kann ich nichts sagen, ich hatte ohne gebucht und bin essen gegangen. Das wäre aber sicher auch super, sowie alles alles drumherum. Alle waren super freundlich und zuvorkommend und haben versucht jeden Wunsch…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel in bester Lage!
Das Haus liegt absolut ruhig, fünf Minuten vom Strand entfernt. Geräumige Zimmer, schöne Balkons, sehr sauber, prima Frühstücksbuffett, gepflegte Anlage, wir haben einen sehr angenehmen und erholsamen Aufenthalt genossen. Ein Haus, das den Preis wert ist.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Alles super
wir haben uns sehr wohl gefühlt. alles war sauber , ordentlich.Frühstück gut mit reichlicher Auswahl. Unser Bad war wie neu. groß mit Badewanne! Personal superfreundlich, erfüllte uns jeden Wunsch. Störend waren nur die Quallen, ich wußte nicht, das es die an der Ostsee in so einer Menge gibt. und für einen Gebührenstrand hätte ich mir wirklich weniger Zigarettenstummel erwartet...
Harry(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bewertung Kurzurlaub
perfekter Wochenendurlaub; Unterkunft (Zimmer) geräumig, sehr sauber, Ausstattung sehr gut, Frühstück ausgezeichnet, Personal sehr freundlich, gute Parkmöglichkeiten