Offizielle Hotel Homepage

Siegward (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotelbewertung
Hotel ruhig und günstig gelegen, Park nebenan von Vorteil, Gute Parkmöglichkeit für Auto. Zimmer sauber. Für meinen reisegrund sehr gu geeignet
Peggy (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein Hotel, wo man sich erholen kann.
Das Hotel empfiehlt sich zum Entspannen und Auszeit vom Alltag. Es liegt naturnah und unweit von der Ostsee. Der gepflegten Park bzw. die Terrasse lädt zum Verweilen ein.
Utz(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wochenede an der Ostsee
Es ist ein nettes Hotel. Man bemüht sich allem gerecht zu werden. Da Abendessen in Buffetform ist verbesserungswürdig und nicht nach 4 Sterne. Das Frühstück ist ok, obwohl dem Gast erst auf Nachfrage die Möglichkeit von "Spiegelei" offeriert wurde - muss nicht sein.

Petra(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
erholsame Tage
schönes ruhiges Hotel mit allem Komfort keinen Weihnachtsstress erstklassiges Essen und super freundliche Bedienung für jeden Erholung***************************************************************************************************************************************************************************************************************************
Heiko / Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurzurlaub 2025
Schönes Familienhotel mit guter Ausstattung . Service ist sehr aufmerksam . Zimmer gut ausgestattet .
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Top Lage.. nicht weit von Bahnhof entfernt
Ein sehr schönes freundliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit..ich kann nur Danke sagen für diese schöne zeit .ich könnte auch ohne probleme ein Tag länger Buchen
Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Werde ich jederzeit weiterempfehlen
Sauber,funktional,sehr freundliches und aufmerksames Personal, gute Küche,,tolle Spa Abteilung, Außenbecken beheizt fantastisch, Zimmer gut eingerichtet, Lage perfekt 10 Minuten zum Bahnhof,
Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schön gelegenes Ostseehotel
Schöne Anlage, freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen
Siegfried Marienfeld(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren zufrieden
Das Hotel ist empfehlenswert, der Gast steht im Mittelpunkt viel Freundlichkeit, alles gut. Das Essen ist gut in der Qualität und das Angebot ist vielseitig.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich empfehle das Hotel weiter
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, gruppiert in einem schönen Garten. Sehr ruhig gelegen. Wellnessbereich mit Innenpool und Außenpool. Großzügige modern ausgestattete Speiseräume. Eine sehr schöne Bar/Disko. Fahrradverleih im Hause. Bademantel liegt auf jedem Zimmer bereit. Je nach Haus, muss man ein paar Meter durch deen Garten zum Haupthaus laufen, wo es das Frühstück bzw. Abendessen gibt.